Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
печать русских текстов в windows 2000 из досовских программ на HP1100 17.06.02 21:17 Число просмотров: 2292
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Вечер добрый ...!!! > проблема значит в том что из досовских программ не > печатаються руские тексты...ось Win2000 принтер HP 1100 > на старой работе я такую проблему решал уже но ето давно > было и я естественно не помню ни фига > там правда Win98 был , и вроде там досовкие шрифты были из > взяты от драйверов HP 4 MV и они так мило загружались и усё > работало....но щас я ничё не помню и на старую работу не > сходить , она блин в другом городе осталось > вообщем если кто чего знает и такую проблему решал, плиз > помогите ........!!!
http://www.support.hp.ru/faqs/ - попробуй "полезные файлы"- LJ5L_CYR.EXE — (содержит утилиту DL5.exe) — Загружаемые кириллические шрифты для печати из под DOS (366 КБ)
ЗЫХ А вообще, заходил с этой траблой на hp.ru? ИМХО суппорт у них очень даже неплохой и по ответам и по скорости реагирования на запросы..
|
<miscellaneous>
|
печать русских текстов в windows 2000 из досовских программ на HP1100 17.06.02 20:09
Автор: ald Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вечер добрый ...!!!
проблема значит в том что из досовских программ не печатаються руские тексты...ось Win2000 принтер HP 1100
на старой работе я такую проблему решал уже но ето давно было и я естественно не помню ни фига
там правда Win98 был , и вроде там досовкие шрифты были из взяты от драйверов HP 4 MV и они так мило загружались и усё работало....но щас я ничё не помню и на старую работу не сходить , она блин в другом городе осталось
вообщем если кто чего знает и такую проблему решал, плиз помогите ........!!!
C уважением....!!!
|
|
печать русских текстов в windows 2000 из досовских программ на HP1100 17.06.02 21:17
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Вечер добрый ...!!! > проблема значит в том что из досовских программ не > печатаються руские тексты...ось Win2000 принтер HP 1100 > на старой работе я такую проблему решал уже но ето давно > было и я естественно не помню ни фига > там правда Win98 был , и вроде там досовкие шрифты были из > взяты от драйверов HP 4 MV и они так мило загружались и усё > работало....но щас я ничё не помню и на старую работу не > сходить , она блин в другом городе осталось > вообщем если кто чего знает и такую проблему решал, плиз > помогите ........!!!
http://www.support.hp.ru/faqs/ - попробуй "полезные файлы"- LJ5L_CYR.EXE — (содержит утилиту DL5.exe) — Загружаемые кириллические шрифты для печати из под DOS (366 КБ)
ЗЫХ А вообще, заходил с этой траблой на hp.ru? ИМХО суппорт у них очень даже неплохой и по ответам и по скорости реагирования на запросы..
|
|
|