Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Ну ты ответил! 27.07.02 21:43 Число просмотров: 1084
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
Но можно просто
> сделать наклейку с надписью "багтрек", это будет один цвет > и дёшево, а можно зафигачить туда логотип, это уже будет 4 > цвета и дороже. а можно не заниматься @#$ней
|
|
<miscellaneous>
|
Товарищам автолюбителям и прочим сочувствующим. 27.07.02 15:05
Автор: Brownie Статус: Незарегистрированный пользователь
|
PS предлагал сделать наклейки на машину (на авто, ессеснно) с лого или надписью "bugtraq.ru". Я узнала кое-что на эту тему, так что нужно выяснить что, собственно, за наклейка нужна, сколько цветов, размеры, способ печати, etc. Ценовой диапазон широк сильно: от n ящиков пива до вполне приличных денег. Предложения и пожелания кидайте сюда.
З.Ы. Кстати, футболки так и заглохли или их таки сделали?
|
 |
Ну ты спросила ! 27.07.02 19:45
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
>так что нужно выяснить что, собственно, за наклейка
> нужна, сколько цветов, размеры, способ печати, etc.
А по дефаулту нельзя ? ;)
|
 |  |
Ну ты ответил! 27.07.02 20:39
Автор: Brownie Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> >так что нужно выяснить что, собственно, за наклейка > > нужна, сколько цветов, размеры, способ печати, etc. > > А по дефаулту нельзя ? ;)
По какому дефаулту? Лана, непосредственно с печатью сами разберёмся, будем делать как дешевле... Но можно просто сделать наклейку с надписью "багтрек", это будет один цвет и дёшево, а можно зафигачить туда логотип, это уже будет 4 цвета и дороже. Вариантов масса. Тем более, насколько я понимаю, они могут быть разных размеров. Вот и скажи, что именно тебе нужно, а я тебе скажу, сколько это будет стоить. У меня-то машины нет, откуда ж мне знать, что нужно? Да и мысли я читать не умею...
|
 |  |  |
Ну ты ответил! 27.07.02 21:43
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
Но можно просто
> сделать наклейку с надписью "багтрек", это будет один цвет > и дёшево, а можно зафигачить туда логотип, это уже будет 4 > цвета и дороже. а можно не заниматься @#$ней
|
 |
Футболки заглохли, желающих наверно мало было :-( 27.07.02 15:38
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
|
|