Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
По мне больше Хольстен.. 12.09.02 03:49 Число просмотров: 1095
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Ну с тобой-то мы Пывка попьём в Самаре или в Тольятти :)))))
|
<miscellaneous>
|
Мля, а миллер стали нормальный варить, одно времммя он испортился как в Калуге варить стали... 12.09.02 03:19
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
А тут опять нормальное пиво стало, я упаковочку съел и жизнь налаживается, не дожидаясь общественного сходняка решил развязать в одну харю ;-))))
DamNet, что нить проясряется с отжиганием ни природе или мож. собраться так, напр. в алекс. саду , к выходным ближе пивка - винца - водовки отведать ?
|
|
По мне больше Хольстен.. 12.09.02 03:36
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
.. или если уж совсем безденежье, то Балтика 7/3..
Хотя иногда находит на меня романтическое настроение и я пью то, что давно (или никогда) не пил.. В основном в командировках это бывает :)
Так вот и познается хорошее пиво :)
Из наиболее запомнившихся - "Сибирская корона - оригинальное".
З.Ы. А Миллера я недавно попробовал, правда, врать не буду, не смотрел, где сварено, но мне понравилось.. это, если учесть, что последний раз я его где-то с год назад пил и после этого зарекся :)
ВОта.. А по поводу собраться - я не с вами, к сожалению.. далековато'c..
|
| |
По мне больше Хольстен.. 12.09.02 03:49
|
Ну с тобой-то мы Пывка попьём в Самаре или в Тольятти :)))))
|
| | |
Обязательно :) я в Самару уже с полгода никак собраться не могу :) 12.09.02 04:03
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
За Миллер Респект! :) 12.09.02 03:32
|
> А тут опять нормальное пиво стало, я упаковочку съел и > жизнь налаживается, не дожидаясь общественного сходняка > решил развязать в одну харю ;-)))) > DamNet, что нить проясряется с отжиганием ни природе или > мож. собраться так, напр. в алекс. саду , к выходным ближе > пивка - винца - водовки отведать ? Будешь меня поддерживать, а то все остльные так и давят.. "Жмериканская моча, жмериканская моча..." :)
А по поводу стрелки.......... Можно и у Грибоедова, как всегда :) В пятницу например :) Потому что я чуствую координаторам команды наплевать на остальных.... все организаторы разбежались, а я не могу поднять на себе такие обязаннности :))
|
| |
Давай эту пятницу, 2 All - участвующие в пятничной массовке - отзывайтесь ! 12.09.02 03:59
|
> Будешь меня поддерживать, а то все остльные так и давят.. > "Жмериканская моча, жмериканская моча..." :)
Теперь это моча Калужская ;-)))
> > А по поводу стрелки.......... Можно и у Грибоедова, как > всегда :) В пятницу например :) Потому что я чуствую > координаторам команды наплевать на остальных.... все > организаторы разбежались, а я не могу поднять на себе такие > обязаннности :))
Давай так : я буду поддерживать (периодически поднимать её наверх трубным ревом : "НАРОД, АЙ ДА СОБЕРЕМСЯ" ;-))) ) через форум эту нитку, кто захочет прибыть в пятницу , кстати 13 го ;-))) , тот пусть отмечается , для того и миск на сайте !
|
| | |
Постараюсь быть. 2babay - @#$ большей надежности предлагаю обменяться мобильными # ;-). 12.09.02 10:15
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
| | | |
2 Glory, запросто, 2 All, я не смогу быть, у меня самая уважительная причина 13.09.02 02:52
|
поеду вскрою голову одному таксисту с машрутки, сука , довез мою единственную и неповторимую с сотрясением мозга, множ. ушибами, и т.д. из-за того что ездить не умеет, а после когда она номер машины переписывала еще и нахамил и сказал что ему срать на всё.
Короче простите, но я не могу приехать :-((((( , а так хотелось, но человек -предполагает, а бог - располагает.
|
| | | | |
!!! 13.09.02 20:17
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
|
надеюсь что все будет (да и есть) в порядке
|
| | | | |
Туса отменяется.... Я тоже не приеду.... :) 13.09.02 17:58
|
|