Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
У меня он почему-то глючит немного! 15.10.02 22:32 Число просмотров: 1078
Автор: fuckyoudude Статус: Незарегистрированный пользователь
|
При попытке выключить компутер все виснет наглухо, вроде бы так он нормально работает, но последнее обстоятельство раздражает :))
|
<miscellaneous>
|
Внимание Опрос!!! 14.10.02 19:48
Автор: fuckyoudude Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 14.10.02 19:49 Количество правок: 1
|
Итак, сабж!
Хотелось бы знать, чем продвинутый народ для шифрования "на лету" под виндоус! Просто недавно задумался, что мол не пора ли сменить шифровальщик (я пользуюсь pgpfreeware 6.0.2 ), ото версии все растут, находят новые дыры в криптоалгоритмах
ну и просто интересно ... так сказать кто и чем?
жду ваших ответов!
ЗЫ> может кто подскажет хороший шифровальщик под юникс на лету?
|
|
DriveCrypt 24.10.02 23:58
Автор: QuickeneR Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
Аналогично... 25.10.02 06:35
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|
BestCrypt 15.10.02 23:26
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
6.02i - only pgpdisk 15.10.02 10:07
Автор: Wud <Леха> Статус: Member
|
|
| |
У меня он почему-то глючит немного! 15.10.02 22:32
Автор: fuckyoudude Статус: Незарегистрированный пользователь
|
При попытке выключить компутер все виснет наглухо, вроде бы так он нормально работает, но последнее обстоятельство раздражает :))
|
|
Внимание Опрос!!! 15.10.02 09:01
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Хотелось бы знать, чем продвинутый народ для шифрования > "на лету" под виндоус! Просто недавно задумался, что мол не заниматься шифрованием под виндой без дополнительных мер защиты - нонсенс. посмотри условия любого сертификата на виндовое СКЗИ - ужаснешься доп. требованиям. и этот при том, что речь идет о классах КС-1 и КС-2, т.е. о защите коммерческой информации, а не супер-пупер секретов
> ЗЫ> может кто подскажет хороший шифровальщик под юникс > на лету? bestcrypt (www.jetico.com)
для линукса - International Crypto Patch на ядро и банальный losetup
|
|
|