Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Мать мать мать мать ! Крик души 24.10.02 15:22
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
профессиональный программист, коллега, мучается со сбором проекта...
"где такой-то и такой то хидерник ?" - показал... "у меня не находит такой то и такой то либы !" - "а ты их собрал ?" - "нет..."
Через час: "у меня не линкуется !" (час на компиляцию проекта который собирается 10ть минут ????)
Иду разбираться. Смотрю какие ф-ии отсутствуют: те которые в свежих исходниках. "Ты перекомпилир библиотеки ?" - "да" - "новые исходники взял до компиляции или после ?" - молчание, уже с нецензурой повторяю свой вопрос - "понял" говорит...
Еще через 15ть минут "у меня все равно не находит ! компили сам !"...
Иду, смотрю - пути настроенны на либы лежащие в одной дирректории, а компилятся они в другую... мать ! нах столько директорий развел ?! не можешь следить где что лежит, так работай в одной !
и это еще не закончилось... сегодня напьюсь.
P.S. и это под виндами на VC... что ж с человеком будет если ему дать vi, коммандную строку и grep с find'ом...
|
|
:( 24.10.02 15:37
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> P.S. и это под виндами на VC... что ж с человеком будет > если ему дать vi, коммандную строку и grep с find'ом...
Человеку лень думать. Он спит все время.
Сейчас с подобным по телефону разговаривал. Просто народ разленился до такой степени, что уже дальше некуда.
|
| |
:( 24.10.02 17:10
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Человеку лень думать. Он спит все время. > Сейчас с подобным по телефону разговаривал. Просто народ > разленился до такой степени, что уже дальше некуда. Это не лень... Это склад ума... Почему-то очень часто встречается среди программистов :))) :(((
Среди непрограммистов тоже часто, но это меньше напрягает ;)))
|
|
|