Итак, все желающие приглашаются на данное мероприятие, место и время встречи:
25 октября 2002 г. (пятница), 19:00. В центре зала ст. м. Марксистская. Далее предполагается поход в бар "Мельник" (Точный адрес: ул. Нижегородская, дом 8). Далее разберемся ;-))).
Все кто хотел бы там присутствовать, ответьте на данный пост. Небольшие коррективы времени и места проведения еще принимаются ;-).
Offline BugTraq party (Moscow): Deadline.25.10.02 17:49 Автор: iddqd <Юрий> Статус: Member
> Итак, все желающие приглашаются на данное мероприятие, > место и время встречи: > 25 октября 2002 г. (пятница), 19:00. В центре зала ст. м. > Марксистская. Далее предполагается поход в бар "Мельник" > (Точный адрес: ул. Нижегородская, дом 8). Далее разберемся > ;-))). > Все кто хотел бы там присутствовать, ответьте на данный > пост. Небольшие коррективы времени и места проведения еще > принимаются ;-).
Возможно, я появлюсь.
Для тех кто первый раз участвует в пати. Короче будет надпись BugTraq.ru, на листе формата А3. Это и будет ориентир.25.10.02 16:58 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman Отредактировано 25.10.02 17:05 Количество правок: 1
Коли народ тяжек на подём.
Делаем всё просто. Слёт Будет сегодня.
Присутствуют:
Glory
DamNet
babay
ZloyShaman (будет позжее)
madazulu (будет позжее)
_Inquisitor_
Хотелось бы конечно увидеть поболее народу,, особено Диму (DL).... но... :)
Зы. Вроде всё. ОТМЕНЫ НЕ БУДЕТ. КТО НЕ ПРИЕХАЛ, ТОТ УПУСТИЛ СВОЙ ШАНС :)
Место встречи: остаётся тем-же.
Все, кто ещё изьявил желание поучаствовать, скорее отмечайтесь :)
Я за сегодня, буду в 19:00 на маркистской, до 18:30 буду в форуме ждать отбоя на завтра25.10.02 14:22 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman