> > Привет! > > > > Помогите, pls. Мне нужна прога под мастдай, которая бы > > декодировала пакеты, которые я ловлю через NetSpy ... > буду > > очень признателен. > > > > > > da Vinchi > > Совет один и очень простой . выкинь NetSpy хотя он конечно > и похож на мой ник ;)) и поставь себе Iris там встроенный > декодер....
> Привет! > > Помогите, pls. Мне нужна прога под мастдай, которая бы > декодировала пакеты, которые я ловлю через NetSpy ... буду > очень признателен. > > > da Vinchi А правая кнопка -> Decode не устраивает? (Network Spy 1.7)
Нужен совет по sniffer-у.11.01.02 11:44 Автор: SPy7 Статус: Незарегистрированный пользователь
> Привет! > > Помогите, pls. Мне нужна прога под мастдай, которая бы > декодировала пакеты, которые я ловлю через NetSpy ... буду > очень признателен. > > > da Vinchi
Совет один и очень простой . выкинь NetSpy хотя он конечно и похож на мой ник ;)) и поставь себе Iris там встроенный декодер....
Нужен совет по sniffer-у.11.01.02 13:02 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> > Привет! > > > > Помогите, pls. Мне нужна прога под мастдай, которая бы > > декодировала пакеты, которые я ловлю через NetSpy ... > буду > > очень признателен. > > > > > > da Vinchi > > Совет один и очень простой . выкинь NetSpy хотя он конечно > и похож на мой ник ;)) и поставь себе Iris там встроенный > декодер....