Если это тебе на самом деле нужно, объясни для чего и дай номер аси админа, я попробую с ним поговорить.
> Не.......... порнуху я несобираюсь скачивать, а вот насчёт > подойти и поговорить, я уже пробовал. Он только вечером > приходит, и ничего менять не собирается..... Так что это > очень плохо...... Так что я незнаю что делать. :((( > > > Не проще подойти к админу и попросить? Думаю, не все > админы > > звери :)) Естественно, если ты порнуху гигами качать > > собираешься, доступ тебе открывать никто не будет, а > так, > > если ты ничего особо страшного делать не собираешься - > > почему бы и нет? > > > > > Народ.... Я учусь и работаю в универе. И уменя, > что бы > > > вылезти в инет, я должен идти через прокси. Но > там > > стаят > > > ограничения, например на скорость скачивания, или > на > > > просмотр страниц. Как мне этот прокси можно > обойти, и > > что > > > бы меня не запалили?????? Пожалуйста помогите....
Народ.... Я учусь и работаю в универе. И уменя, что бы вылезти в инет, я должен идти через прокси. Но там стаят ограничения, например на скорость скачивания, или на просмотр страниц. Как мне этот прокси можно обойти, и что бы меня не запалили?????? Пожалуйста помогите....
> Народ.... Я учусь и работаю в универе. И уменя, что бы > вылезти в инет, я должен идти через прокси. Но там стаят > ограничения, например на скорость скачивания, или на > просмотр страниц. Как мне этот прокси можно обойти, и что > бы меня не запалили?????? Пожалуйста помогите....
Находишь дружественого юзера, у которого нужные тебе права, и ставишь у него на компе NAT.
Не проще подойти к админу и попросить? Думаю, не все админы звери :)) Естественно, если ты порнуху гигами качать собираешься, доступ тебе открывать никто не будет, а так, если ты ничего особо страшного делать не собираешься - почему бы и нет?
> Народ.... Я учусь и работаю в универе. И уменя, что бы > вылезти в инет, я должен идти через прокси. Но там стаят > ограничения, например на скорость скачивания, или на > просмотр страниц. Как мне этот прокси можно обойти, и что > бы меня не запалили?????? Пожалуйста помогите....
Не.......... порнуху я несобираюсь скачивать, а вот насчёт подойти и поговорить, я уже пробовал. Он только вечером приходит, и ничего менять не собирается..... Так что это очень плохо...... Так что я незнаю что делать. :(((
> Не проще подойти к админу и попросить? Думаю, не все админы > звери :)) Естественно, если ты порнуху гигами качать > собираешься, доступ тебе открывать никто не будет, а так, > если ты ничего особо страшного делать не собираешься - > почему бы и нет? > > > Народ.... Я учусь и работаю в универе. И уменя, что бы > > вылезти в инет, я должен идти через прокси. Но там > стаят > > ограничения, например на скорость скачивания, или на > > просмотр страниц. Как мне этот прокси можно обойти, и > что > > бы меня не запалили?????? Пожалуйста помогите....
Если это тебе на самом деле нужно, объясни для чего и дай номер аси админа, я попробую с ним поговорить.
> Не.......... порнуху я несобираюсь скачивать, а вот насчёт > подойти и поговорить, я уже пробовал. Он только вечером > приходит, и ничего менять не собирается..... Так что это > очень плохо...... Так что я незнаю что делать. :((( > > > Не проще подойти к админу и попросить? Думаю, не все > админы > > звери :)) Естественно, если ты порнуху гигами качать > > собираешься, доступ тебе открывать никто не будет, а > так, > > если ты ничего особо страшного делать не собираешься - > > почему бы и нет? > > > > > Народ.... Я учусь и работаю в универе. И уменя, > что бы > > > вылезти в инет, я должен идти через прокси. Но > там > > стаят > > > ограничения, например на скорость скачивания, или > на > > > просмотр страниц. Как мне этот прокси можно > обойти, и > > что > > > бы меня не запалили?????? Пожалуйста помогите....
Нужны детали, друг мой... ОС и т.п.28.01.02 14:02 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь