Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
кто использовал ias (radius из w2k), выскажите ваше мнение 04.04.02 03:54 Число просмотров: 1264
Автор: funky Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Кто использовал IAS (RADIUS из W2K), выскажите ваше мнение. > Интересует стабильность работы, проблемы, > производительность и т.д. > > Функции subj можно легко расширить создав свою DLL. Что > собственно и собираемся делать. Поэтому вот хочеться узнать > "мнение сети".
Я так понимаю, вы хотите авторизировать RAS пользователей, которые будут дозваниваться на КИСКУ ? Если так, то советую сходить на форум www.comptek.ru там один товарищ задавал вопрос относительно RADIUS на W2k.
вообще, мне тоже интересно мнение.
Неужели, никто не работал ?
|
<networking>
|
кто использовал ias (radius из w2k), выскажите ваше мнение 03.04.02 13:03
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
|
Кто использовал IAS (RADIUS из W2K), выскажите ваше мнение.
Интересует стабильность работы, проблемы, производительность и т.д.
Функции subj можно легко расширить создав свою DLL. Что собственно и собираемся делать. Поэтому вот хочеться узнать "мнение сети".
|
 |
кто использовал ias (radius из w2k), выскажите ваше мнение 04.04.02 03:54
Автор: funky Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Кто использовал IAS (RADIUS из W2K), выскажите ваше мнение. > Интересует стабильность работы, проблемы, > производительность и т.д. > > Функции subj можно легко расширить создав свою DLL. Что > собственно и собираемся делать. Поэтому вот хочеться узнать > "мнение сети".
Я так понимаю, вы хотите авторизировать RAS пользователей, которые будут дозваниваться на КИСКУ ? Если так, то советую сходить на форум www.comptek.ru там один товарищ задавал вопрос относительно RADIUS на W2k.
вообще, мне тоже интересно мнение.
Неужели, никто не работал ?
|
|
|