Ребята, как открыть на своем компе 80 порт? У меня winME, имеется маршрутизатор через который осуществляется выход в нет, вопрос заключается в том, что можно ли открыть 80 порт и с помощью введения в строке браузера своего ип попасть к себе?
2groov est12.04.02 13:44 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> Ребята, как открыть на своем компе 80 порт? У меня winME, > имеется маршрутизатор через который осуществляется выход в > нет, вопрос заключается в том, что можно ли открыть 80 порт > и с помощью введения в строке браузера своего ип попасть к > себе? куда "к себе"?
ты хоть знаешь откуда "беруться" открытые порты?
для того чтобы появился какой-либо открытый порт, нужно запустить какой-либо сервис. 80й это порт веб-сервера(-сервиса), как правило.
а теперь скажи, у тебя стоит на машине веб-сервер?
ты бы почитал чего-нибудь...
Закачка на сервер программ из другого места (сайта) предусматривается коммандами PHP .(Интернет-программирование)
Я так себе на сайте обновляю курс доллара: Он обновляетсмя сам - крадет из другого сайта. Так можно и закачивать программы и другую информацию. Можно так-же написать скрипты и на Perle, и на C++.
[CETb]
Ну ты и орёшь...12.04.02 13:43 Автор: paganoid Статус: Member
> Ребята, как открыть на своем компе 80 порт? У меня winME, > имеется маршрутизатор через который осуществляется выход в > нет, вопрос заключается в том, что можно ли открыть 80 порт > и с помощью введения в строке браузера своего ип попасть к > себе?
Вебсервер любой поставь. Попадешь "к себе" (формулировочка хорошая ххыхы) в корень папки под вебсервер. На маршрутизаторе порт открой. Вот это уж не знаю, как делать, специфики много. Может у тебя уже открыто все..
А в строке браузера набери 127.0.0.1 , завсида без всяких маршрутизаторов "к себе" попадешь...
Ну ты и орёшь...12.04.02 13:55 Автор: GROOV Статус: Незарегистрированный пользователь
> Вебсервер любой поставь. Попадешь "к себе" (формулировочка > хорошая ххыхы) в корень папки под вебсервер. На > маршрутизаторе порт открой. Вот это уж не знаю, как делать, > специфики много. Может у тебя уже открыто все.. > А в строке браузера набери 127.0.0.1 , завсида без всяких > маршрутизаторов "к себе" попадешь...
Мне надо словом просто закачать фаил со своего компа на сервер, указав свой ип на сервере и имя файла, сервер закачает как это сделать!?
Чувствую, что проблема тяжкая, но в смысл её врубиться не могу...12.04.02 14:18 Автор: Lurga Статус: Elderman
> Мне надо словом просто закачать фаил со своего компа на > сервер, указав свой ип на сервере и имя файла, сервер > закачает как это сделать!? Что за сервер? Файл ты сам закачивать собрался? На кой хрен те тогда свой ай-пишник серверу указывать? Объясни по-человечески задачу, и не кричи ты так, очень тебя прошу...
Чувствую, что проблема тяжкая, но в смысл её врубиться не могу...12.04.02 14:38 Автор: GROOV Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Мне надо словом просто закачать фаил со своего компа > на > > сервер, указав свой ип на сервере и имя файла, сервер > > закачает как это сделать!? > Что за сервер? Файл ты сам закачивать собрался? На кой хрен > те тогда свой ай-пишник серверу указывать? Объясни > по-человечески задачу, и не кричи ты так, очень тебя > прошу... ОК :-)
Я делаю дефейс на сервереб благодаря утилите tftp.exe, через броузер, то есть имею возможность закачать туда свой индекс.htm для этого нужно указать свой ип, или может можно как-то подругому?
Может тебе надо TFTP - сервер?12.04.02 16:39 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> Я делаю дефейс на сервереб благодаря утилите tftp.exe, > через броузер, то есть имею возможность закачать туда свой > индекс.htm для этого нужно указать свой ип, или может можно > как-то подругому? Если на той стороне - клиент, значит у тебя должен быть сервер.
Он встанет на порт 69.
> Я делаю дефейс на сервереб благодаря утилите tftp.exe, > через броузер, то есть имею возможность закачать туда свой > индекс.htm для этого нужно указать свой ип, или может можно > как-то подругому?
А на кой те светить свой ай-пишник при дефейсе-то? Склепай какой-ньть сайт со страницей дефейса на халявном сервере и качай оттеда, скока хошь...
> > Я делаю дефейс на сервереб благодаря утилите tftp.exe, > > через броузер, то есть имею возможность закачать туда > свой > > индекс.htm для этого нужно указать свой ип, или может > можно > > как-то подругому? > > А на кой те светить свой ай-пишник при дефейсе-то? Склепай > какой-ньть сайт со страницей дефейса на халявном сервере и > качай оттеда, скока хошь... Неее, ни как нужно ввести именно ип, а на халявных серваках ип моей странички не будет, выдается тока ип самого сервера. В этой утилите нужно указать именно ип, я пробовал адрес не работает.
> Привет! > > Я так понимаю там дырка в TFTP сервере? И на нём лежит > страница? > Тогда может TFTP-клиент подойдёт? > > Если нужен всё же вебсеревер - то поставь что-нибудь > простенькое, например Xitami (http://www.xitami.com) [705 > Kb] > > Или закачай на какой-нибудь FTP-сервак со статическим IP, а > потом укажи index.htm(l) на нём. > > P.S. И не забудь задефейсенную страничку народу показать, > даже если не получится :-) > > Борис. Большое спасибо за совет. Но я уже обошелся просто напечатав текст. Дефейс имеетсе на www.void.ru. www.shopping-in-america.com Что то в этом роде...
Каков! :)13.04.02 01:59 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member