Может кто-нить подсказать проксю, которая могла бы работать с нестандартными протокломаи!?02.05.02 18:35 Число просмотров: 1159 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
Может кто-нить подсказать проксю, которая могла бы работать с нестандартными протокломаи!?02.05.02 18:07 Автор: Moderator Статус: Незарегистрированный пользователь
Что ты подразумеваешь под "нестандартным протоколом"?02.05.02 18:38 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
"
Может кто-нить подсказать проксю, которая могла бы работать с нестандартными протокломаи!?!
"
Какие такие нестандартные протоколы?
Существуют socks-proxy - ты их имел в виду?
Может кто-нить подсказать проксю, которая могла бы работать с нестандартными протокломаи!?02.05.02 19:26 Автор: Moderator Статус: Незарегистрированный пользователь
Написали сервер и разработали к нему протокол(Они несколько изменяют java'вскую реализацию DSA, которую используют для генерации цифровой подписи)Секут айпи и банят его! А нужно ПОСТОЯННО работать с сервером! Значит нужно как-то прятать IP...
P.S. Я несколько отклонился от первоначального вопроса,но он уже отпал! Если можете и хотите поможите с этим вопросм! 8)