Ситуация такая: я нахажусь в локальной сети, при подклучении к интернету прокси провайдера выделяет мне некоторый IP, естественно диапазон IP ограничен , а хотелось бы каким бы нибудь образом поменять свой IP, подключение к другой проксе не проходит--не пускает
кто-нибудь подскажите,ПЛЗ,в чём дело
локальная сеть и прокси07.05.02 23:09 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> Ситуация такая: я нахажусь в локальной сети, при > подклучении к интернету прокси провайдера выделяет мне > некоторый IP, естественно диапазон IP ограничен , а > хотелось бы каким бы нибудь образом поменять свой IP, > подключение к другой проксе не проходит--не пускает > кто-нибудь подскажите,ПЛЗ,в чём дело
IP адреса выделяет не прокси, а DHCP сервер. Хочешь себе другой адрес - задай статический IP или используй какой-нибудь публичный прокси (сходи на void.ru, там их список постоянно присутствует).
локальная сеть и прокси07.05.02 22:02 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
У тебя каша в голове. Прокси провайдера никаких адресов не выделяет.
У нормальных провайдеров его вообще нет (не навязывают).
Если тебе надо ходить по HTTP совсем с другого адреса - поищи доступный прокси и ходи через него.
> Ситуация такая: я нахажусь в локальной сети, при > подклучении к интернету прокси провайдера выделяет мне > некоторый IP, естественно диапазон IP ограничен , а > хотелось бы каким бы нибудь образом поменять свой IP, > подключение к другой проксе не проходит--не пускает Кто не пускает, что говорит? Давай конкретнее.
локальная сеть и прокси07.05.02 21:40 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member