Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не дают скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный доступ к информации!17.05.02 01:18 Число просмотров: 1234 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Да, у них после 500Кб действительно выдаётся 403. > Что это они такие злые, неужто у них так интересно, что > народ качает их сайт "wget -m" ? > Вообщем можно юзать прокси, через каждые 500К. > Или постоянно менять свой IP. > Но имхо овчинка выделки не стоит. А точно ИМЕННО айпи банится? Может они в cookies чего суют?
Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не дают скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный доступ к информации!16.05.02 15:55 Автор: newrus Статус: Незарегистрированный пользователь
Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не дают скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный доступ к информации!
net@newrus.ru
Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не дают скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный доступ к информации!16.05.02 17:18 Автор: cool Статус: Незарегистрированный пользователь
> Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не дают > скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный доступ > к информации! Дак ты скачивай потихоньку.
Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не дают скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный доступ к информации!16.05.02 17:36 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> > Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не > дают > > скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный > доступ > > к информации!
Да, у них после 500Кб действительно выдаётся 403.
Что это они такие злые, неужто у них так интересно, что народ качает их сайт "wget -m" ?
Вообщем можно юзать прокси, через каждые 500К.
Или постоянно менять свой IP.
Но имхо овчинка выделки не стоит.
Или кто-то знает другие варианты, как можно обойти бан на IP?
> Дак ты скачивай потихоньку.
;-)))
Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не дают скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный доступ к информации!17.05.02 01:18 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Да, у них после 500Кб действительно выдаётся 403. > Что это они такие злые, неужто у них так интересно, что > народ качает их сайт "wget -m" ? > Вообщем можно юзать прокси, через каждые 500К. > Или постоянно менять свой IP. > Но имхо овчинка выделки не стоит. А точно ИМЕННО айпи банится? Может они в cookies чего суют?
Кто знает как обойти защиту www.yellowpages.ru ? не дают скачивать их сайт, баннят постоянно! Я за свободный доступ к информации!17.05.02 03:00 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> > Да, у них после 500Кб действительно выдаётся 403. > > Что это они такие злые, неужто у них так интересно, > что > > народ качает их сайт "wget -m" ? > > Вообщем можно юзать прокси, через каждые 500К. > > Или постоянно менять свой IP. > > Но имхо овчинка выделки не стоит. > А точно ИМЕННО айпи банится? Может они в cookies чего суют?
Хорошая мысль!
Проверил - не то.
Скачивал то wget'ом, какие там куки