Здрасти, господа хакеры и сис.админы.
Если можете , посоветуйте, как решить проблему:
У нас дома сеть из двух компов. На одном фазер, под LINUXом, а на
другом я под виндами 98.
А трабла такая: Куда бы я не лазила, адреса всех сайтов остаётся у фазера на компе, т.к. нет через него. Особенно гоняет он меня за чаты и сервера знакомств. Видити ли "интернет - не для трёпли нужен".
Может есть в инете какой-нить сервер, на котором мона ввести линк и он(сайт, который нужен) загрузиться через этот сервер, так, что в логе останеться тока урл того сервера, через который проходила загрузка нужного сайта. (Т.Е. если специально не смотреть, какой - то неизвестный линк глаз не заденет так, как , например, www.krovatka.ru и т.п.)
Или другой способ есть какой?
Буду благодарна, если продублите на мэйл loptoping@aport2000.ru. :)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
это лог называется.12.05.02 22:55 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> Здрасти, господа хакеры и сис.админы. в основном админы
> Если можете , посоветуйте, как решить проблему: > У нас дома сеть из двух компов. На одном фазер, под > LINUXом, а на > другом я под виндами 98. поставь линух.. :)
> А трабла такая: Куда бы я не лазила, адреса всех сайтов > остаётся у фазера на компе, т.к. нет через него. Особенно > гоняет он меня за чаты и сервера знакомств. Видити ли > "интернет - не для трёпли нужен". > Может есть в инете какой-нить сервер, на котором мона > ввести линк и он(сайт, который нужен) загрузиться через > этот сервер, так, что в логе останеться тока урл того > сервера, через который проходила загрузка нужного сайта. > (Т.Е. если специально не смотреть, какой - то неизвестный > линк глаз не заденет так, как , например, www.krovatka.ru и > т.п.) да, имхо, тебе просто proxy нужен...
ищешь на яндексе free proxy
вбиваешь его айпи-адрес в броузер
чтобы не сильно палиться, т.к. в этом случае айпи-адрес будет только один советую поставить еще один браузер (например опера) и в чате сидеть через него, а по инету ходить через ИЕ... где прокси-сервера в настройках нет.
не слишком сложно?
> Или другой способ есть какой? > Буду благодарна, если продублите на мэйл > loptoping@aport2000.ru. :) > ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! не за что...
SSL-proxy. Он полностью шифрует и адреса и контент так, что узнать, куда через него лазишь не возможно.
Он платный, но есть триал 15 ден. Заводишь се каждый раз новое мыло на бесплатнике, стираешь cooki и можешь перерегистрировать его по новой каждые 2 недели.
по-моему сниффер там еще не стоит :)19.05.02 12:22 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member