Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Как в Win2000p добавить в список разрешений на совместный доступ список пользователей с сервера наподобие того, как это делается в Win9x. Сеть без доменов - рабочая группа, сервер - рядовой.
Походу, сильно срочно...13.05.02 16:29 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! > Как в Win2000p добавить в список разрешений на совместный > доступ список пользователей с сервера наподобие того, как > это делается в Win9x. Сеть без доменов - рабочая группа, > сервер - рядовой. С какого сервера список, если сеть без доменов?
Походу, сильно срочно...13.05.02 17:01 Автор: я Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! > > Как в Win2000p добавить в список разрешений на > совместный > > доступ список пользователей с сервера наподобие того, > как > > это делается в Win9x. Сеть без доменов - рабочая > группа, > > сервер - рядовой. > С какого сервера список, если сеть без доменов?
С рядового. Win9x с этим прекрасно справляется - берет себе список пользователей. Я так понимаю в Win2000p все дело в настройках параметров безопасности.
Не, мне очень сильно кажется, что в В2К такого нет.13.05.02 17:18 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
свойства папки которую шаришь(mouse right-click/properties)
далее вкладка доступ-ставишь-открыть доступ
далее разрешени...делаешь обзор сети и выбираешь кому открыть
посмотри еще вкладку безопасность.дополнительно:разрешения и аудит-думаю разберешься...там не сложно.
> свойства папки которую шаришь(mouse right-click/properties) > далее вкладка доступ-ставишь-открыть доступ > далее разрешени...делаешь обзор сети и выбираешь кому > открыть > посмотри еще вкладку безопасность.дополнительно:разрешения > и аудит-думаю разберешься...там не сложно.
Дело в том, что для меня сложно. Именно когда на вкладке "Доступ" пытаюсь добавить локального пользователя другого компьютера. Потому, что при параметрах безопасности по умолчанию разрешается только локальным пользователям, а если выбираю имя рабочей группы, то поиск никого в ней не находит.
этим ты поставишь только на локальные группы28.05.02 10:37 Автор: palladin Статус: Незарегистрированный пользователь
> свойства папки которую шаришь(mouse right-click/properties) > далее вкладка доступ-ставишь-открыть доступ > далее разрешени...делаешь обзор сети и выбираешь кому > открыть > посмотри еще вкладку безопасность.дополнительно:разрешения > и аудит-думаю разберешься...там не сложно.
если нажмешь бровзе а сетка без доменов (то есть серваки стенд элон стоят как я понял.... или как всегда я не так понял :-) но иначе были бы домены! ты не увидишь списска юзверей в бровзе, тк нет трастов нет юзверей, в 95 насколько я помню все равно приходилось "Входить в домен"
в 2000 сделай такие разрешения: имя@домен.ру (palladin@hackzone.ru) (юзер принципал нэйм в терминологии мелкософта) РУКАМИ! и дай им разрешения! ты их сам не увидишь , но при попытке доступа все заработает, хотя такое извращение делать...... не знаю наверно надо быть фанатом форточек -)))
Удачек!
Ндя. Чё-то ты не то сказал27.05.02 01:24 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman