А что если на нескольких серваках щавести ящики и на каждом поставтть автответчики с переправлением на следующий. Тоесть письма пойдут по кругу тем самым забивая трафик. Сработает такая фишка?
ЗЫ. Я спрашиваю, потому что мирный, а так бы сам проверил =)
Недавно пришла идея на ум...18.06.02 01:26 Автор: Alekz Статус: Незарегистрированный пользователь
> А что если на нескольких серваках щавести ящики и на каждом > поставтть автответчики с переправлением на следующий. > Тоесть письма пойдут по кругу тем самым забивая трафик. > Сработает такая фишка? > ЗЫ. Я спрашиваю, потому что мирный, а так бы сам проверил > =)
Na void.ru goda 2 nazad bilo choto po tipu 'lazera' tam connectishsa telnet'om k smtp servaku na 25 port i posilaesh pismo nesushestvueshemu user ot nesushesvuushego i potom oni mochat drug druga. posmotri na void.ru
нифига не будет работать29.05.02 12:05 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman Отредактировано 29.05.02 14:29 Количество правок: 1
потому что эта идея давно уже пришла в голову админам и тем кто пишет софт для мыльных серверов
поэтому по хеадерам распознается цикличность и письмо дальше не перешлется
Вот именно, почтовые агенты не дураки пишут29.05.02 16:10 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> потому что эта идея давно уже пришла в голову админам и тем > кто пишет софт для мыльных серверов > поэтому по хеадерам распознается цикличность и письмо > дальше не перешлется и не тебе первому пришла в голову такая идея
Недавно пришла идея на ум...29.05.02 11:29 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
> А что если на нескольких серваках щавести ящики и на каждом > поставтть автответчики с переправлением на следующий. > Тоесть письма пойдут по кругу тем самым забивая трафик.
Хм... а что за трафик ты хотишь забить?
> Сработает такая фишка?
а почему бы и нет?
> ЗЫ. Я спрашиваю, потому что мирный, а так бы сам проверил > =)
Недавно пришла идея на ум...29.05.02 11:34 Автор: Miha.iL Статус: Member
> > А что если на нескольких серваках щавести ящики и на > каждом > > поставтть автответчики с переправлением на следующий. > > Тоесть письма пойдут по кругу тем самым забивая > трафик. > > Хм... а что за трафик ты хотишь забить? > > > Сработает такая фишка? > > а почему бы и нет? > > > ЗЫ. Я спрашиваю, потому что мирный, а так бы сам > проверил > > =)
1. aga do teh por poka yashik ne perepolnitsia
a potom ,,,,
y vseh yva]i[aushih sebia ludei stoit zatichka na NDR i vse konez ataki
Попробуй и сообщи результаты =) только mail.ngs.ru не трожь!!!!!!29.05.02 11:31 Автор: zonny <Sasha> Статус: Member Отредактировано 29.05.02 11:33 Количество правок: 1
... ну полетают письма по кругу, пока не забьются все ящики и всё!
Ну и будет забит "трафик" (вот тока какой трафик ты имел ввиду?) пару часиков, пока эти самые яшики будут забиваться!
В общем, ящики могут и не забиться, если снять галочку с "оставлять локальные копии"........ ВСё видиться в ажуре, да? Только не выйдет...... потому-что этот поток писем будет ничтожно мал.........
> Tipshim!Chto u teb`a znachit vkonche .il ne israel!I s > israela!
Tak ob'esniaisia s lud'mi chob tebia ponimali !!!
Perevod :
Tipshim - dyrachki,slaboymnie
p.s. to ZogG:
Tyt voobshe to forum a ne seminar Microsoft
Tak chto sam ponimaesh delo eto }i{iteiskoe.
kto Zahochet bydet vody iz stakana v stakan .....
a tbI xosh chitai xosh' net
> Всё равно, одним круговым письмом это всё не сделаешь, > таких писем надо штук миллион, что-бы подвесить > сервак..........
Берем серверы №1, №2,№3 и №4
№1 отсылает на №2
№2 на №№3 и 4
№3 на №№1и4
№4 на №1
....Растет и ширится траншея ... такая важная для нас :)
после полного круга из 1(одного) письма получим уже 4 (четыре)....
после 10(десяти) кругов ... примерно 10 миллионов (4 в степени 10)
Естественно надо удалять письма с сервера после пересылки (галочку поставить)
ВОПРОС... А ежели сделать это все на одном физическом сервере (без внешних каналов связи) 8-))