Короче конектишся к провайдеру, выскакивает логин, пароль, дальше типа ОК!
Дальше каракули идут!
.......
Так вот как законектиться чтобы была оболочка?
Похоже, что провайдер тебе предоставил только PPP-вход (каракули - это приглашение PPP). Но если ты точно знаешь, что провайдер также предоставляет shell, задай этот вопрос провайдеру
А провайдер тебе не объяснил разве?01.06.02 19:39 [hex.sex, :-), Night Knight [HZTeam.msk]] Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> Короче конектишся к провайдеру, выскакивает логин, пароль, > дальше типа ОК! > Дальше каракули идут! > ....... > Так вот как законектиться чтобы была оболочка?
Каракули - это вроде как у прова Win2k русский и поэтому дос-сессия выдаёт русские буквы твоему Telnet-клиенту, который их не отображает правильно.
У тебя Telnet-клиент под чем работает? Под Windows? Попробуй в его настройках поставить шрифт Terminal. Попробуй набрать chcp 1251 или chcp 866. Может получиться.
И в конце концов, можно плюнуть на каракули работать по "наитию". Английские буквы должны отображаться правильно.
> > Короче конектишся к провайдеру, выскакивает логин, > пароль, > > дальше типа ОК! > > Дальше каракули идут! > > ....... > > Так вот как законектиться чтобы была оболочка? > > Каракули - это вроде как у прова Win2k русский и поэтому > дос-сессия выдаёт русские буквы твоему Telnet-клиенту, > который их не отображает правильно. > У тебя Telnet-клиент под чем работает? Под Windows? > Попробуй в его настройках поставить шрифт Terminal. > Попробуй набрать chcp 1251 или chcp 866. Может получиться. > И в конце концов, можно плюнуть на каракули работать по > "наитию". Английские буквы должны отображаться правильно.
была на каком-то старом модеме у меня бага что после соединения он начинает все что шлет пров мне слать в окно.... много было. Только может мне кто обьяснит зачем так коннектится? ведь можно утсановить соединение а потом лазить и телнетом и даже експлорером у прова по диску (только если експлорер старше 5 версии)
!!! ROFL !!!05.06.02 00:52 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member