У меня при просмотре сетевого окружения на сервере с NT4 система упроно лезет в модем, некоторое время моргает лампочками и потом ничего там не найдя показывает мне мою локалку. В результате просмотр сетевого окружения длится достаточно долго. Подскажите, какие галки нужно поставить или убрать в Network Neighborhood -> Properties для того, чтоб система в Инет не лезла. Думается, что это как-то связано с WINS, хотя может быть и нет...
Просмотр Network Neighborhood24.06.02 04:58 Автор: Killer{R} Статус: Незарегистрированный пользователь
> У меня при просмотре сетевого окружения на сервере с NT4 > система упроно лезет в модем, некоторое время моргает > лампочками и потом ничего там не найдя показывает мне мою > локалку. В результате просмотр сетевого окружения длится > достаточно долго. Подскажите, какие галки нужно поставить > или убрать в Network Neighborhood -> Properties для > того, чтоб система в Инет не лезла. Думается, что это > как-то связано с WINS, хотя может быть и нет... Насколько я помню в НТ в свойствах сетевого окражения есть такая вещь как привязки протоколов (bind). У тебя должно быть 2 протокола TCP/IP - для мопеда и для локалки. Вот лезешь в привязки и убираешь модемный ip протокол из списка привязанных к Microsoft file and print sharing службе(или чтото в этом роде). Может поможет.
Просмотр Network Neighborhood06.06.02 09:59 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> У меня при просмотре сетевого окружения на сервере с NT4 > система упроно лезет в модем, Лезет в модем ? Номер, что ли, набирает? Если да, то, видимо, стоит отключить автонабор...
Просмотр Network Neighborhood21.06.02 11:30 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member