> Скажите, можно ли наладить разброс почты по компам > локальной сети,сли под почтовым сервером стоит машина с > win2000? Ситуация такова, что был зарегистрирован домен, и > вся почта приходит на сервер провайдера, откуда я по > dial-upу забираю себе на машину. Однако наладить так, чтобы > почта для всех пользователей автоматически сыпалась прямо > на их компы, не удалось. мне говорят, что нужно ставить > win2000 server, т.к. с win2000 такое наладить невозможно. > Правда ли? Ставишь любой почтовый сервер на твою машину - тот же Bat, и настраиваешь на нем рассылку почты по сети. Лично я юзаю Office Mail Server. Но выбрать есть из чего. Важно другое - не надо переставлять систему - лишние проблемы. И если ты все равно забираешь почту диалапом, тебя не напряжет ее и рассылать....
Скажите, можно ли наладить разброс почты по компам локальной сети,сли под почтовым сервером стоит машина с win2000? Ситуация такова, что был зарегистрирован домен, и вся почта приходит на сервер провайдера, откуда я по dial-upу забираю себе на машину. Однако наладить так, чтобы почта для всех пользователей автоматически сыпалась прямо на их компы, не удалось. мне говорят, что нужно ставить win2000 server, т.к. с win2000 такое наладить невозможно. Правда ли?
а зачем?16.06.02 22:21 Автор: Phoenics Статус: Незарегистрированный пользователь
> Скажите, можно ли наладить разброс почты по компам > локальной сети,сли под почтовым сервером стоит машина с > win2000? Ситуация такова, что был зарегистрирован домен, и > вся почта приходит на сервер провайдера, откуда я по > dial-upу забираю себе на машину. Однако наладить так, чтобы > почта для всех пользователей автоматически сыпалась прямо > на их компы, не удалось. мне говорят, что нужно ставить > win2000 server, т.к. с win2000 такое наладить невозможно. > Правда ли? Ставишь любой почтовый сервер на твою машину - тот же Bat, и настраиваешь на нем рассылку почты по сети. Лично я юзаю Office Mail Server. Но выбрать есть из чего. Важно другое - не надо переставлять систему - лишние проблемы. И если ты все равно забираешь почту диалапом, тебя не напряжет ее и рассылать....
Кроме того14.06.02 16:20 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Ну скажем прямо что Win2000 Server не обязательно, можно поставить и WinNT 4.0/ А вообще Да, ставится Windows 2000 Server или Advanced Server и MS Exchange 5.5 или Ms Exchange 2000. Просто так у вас расслылаться не будет. Необходима какая-либо почтовая служба. Ведущие вобаководы рекомендуют MS Exchange 2000
Кроме того14.06.02 21:35 Автор: Miha.iL Статус: Member
> Ну скажем прямо что Win2000 Server не обязательно, можно > поставить и WinNT 4.0/ А вообще Да, ставится Windows 2000 > Server или Advanced Server и MS Exchange 5.5 или Ms > Exchange 2000. Просто так у вас расслылаться не будет. > Необходима какая-либо почтовая служба. Ведущие вобаководы > рекомендуют MS Exchange 2000
voobsheto mo}I{no
1: cherez RRAS
2: postavit' router s dial up (est' ne dorogie y 3COM)
no togda ka}I{di' comp bydet tianut' svou pochty ispolzuya dial up servera/routera
dlia malenkix kontor ne plohoe reshenie