> Может кто знает, я уже замучался в инете искать. > > Ситуация такая - имеется чат, написанный на Java. Понятное > дело, что для него и серверную часть удобнее всего тоже > написать на Жаве.
Вот тут спорный вопрос. А почему это серверную часть удобно писать на жабе? Какая разница, кто тебе данные будет поставлять.. Имхо, удобнее всего на PHP, также можешь ASP использовать, Пёрл... Да на чем угодно...
Но я не нашел ни одного отечественного
> хостинга с возможностью запуска приложений Java. > > Вопрос - ГДЕ можно разместить такой сервер?
Если ищещь бесплатный - они все отосрались, по сравненью с бывшим f2s - все отстой.
hut.ru, webservis - больше потеряешь, чем получишь, завалят спамом и будешь их банюры крутить в принудительном порядке.
Из платных сервисов могу посоветовать valuehost.ru - относительно дешево (100$/год + домен), ни разу у меня не падал и все летает.
Ситуация такая - имеется чат, написанный на Java. Понятное дело, что для него и серверную часть удобнее всего тоже написать на Жаве. Но я не нашел ни одного отечественного хостинга с возможностью запуска приложений Java.
Вопрос - ГДЕ можно разместить такой сервер?
Или подскажите, плиз, альтернативу для написания сервера. Может не на жаве а на чём-нибудь другом?
Насчёт хостинга08.07.02 14:20 Автор: paganoid Статус: Member
> Может кто знает, я уже замучался в инете искать. > > Ситуация такая - имеется чат, написанный на Java. Понятное > дело, что для него и серверную часть удобнее всего тоже > написать на Жаве.
Вот тут спорный вопрос. А почему это серверную часть удобно писать на жабе? Какая разница, кто тебе данные будет поставлять.. Имхо, удобнее всего на PHP, также можешь ASP использовать, Пёрл... Да на чем угодно...
Но я не нашел ни одного отечественного
> хостинга с возможностью запуска приложений Java. > > Вопрос - ГДЕ можно разместить такой сервер?
Если ищещь бесплатный - они все отосрались, по сравненью с бывшим f2s - все отстой.
hut.ru, webservis - больше потеряешь, чем получишь, завалят спамом и будешь их банюры крутить в принудительном порядке.
Из платных сервисов могу посоветовать valuehost.ru - относительно дешево (100$/год + домен), ни разу у меня не падал и все летает.
> Может кто знает, я уже замучался в инете искать. > > Ситуация такая - имеется чат, написанный на Java. Понятное > дело, что для него и серверную часть удобнее всего тоже > написать на Жаве. Но я не нашел ни одного отечественного > хостинга с возможностью запуска приложений Java. > > Вопрос - ГДЕ можно разместить такой сервер? > Или подскажите, плиз, альтернативу для написания сервера. > Может не на жаве а на чём-нибудь другом?