Захотелось в конторе с толстым каналом и кучей телефонов, интернету себе домой расшарить. После 2х дней поиска, так и не нашел ничего похожего на dialup сервер для win9x. Либо "бесплатное решение от MS" либо неработающий DynaPPP и все ... ??? Неужели нет никакой софтины для Win9x нормально осблуживающей модем??? Поможите, кто чем может.
P.S. С предложением установить xNIX, NT, OS/2 и т.п. меня просто пошлют на х..., т.ч. требуется решение именно под Win9x.
Сушествует ли в природе dialup сервер под Win9x, кроме MS и DynaPPP ?10.08.02 12:30 Штраф: 10 [ZloyShaman] Автор: Vivon Статус: Незарегистрированный пользователь
> Захотелось в конторе с толстым каналом и кучей телефонов, > интернету себе домой расшарить. После 2х дней поиска, так и > не нашел ничего похожего на dialup сервер для win9x. Либо > "бесплатное решение от MS" либо неработающий DynaPPP и все > ... ??? Неужели нет никакой софтины для Win9x нормально > осблуживающей модем??? Поможите, кто чем может. > > P.S. С предложением установить xNIX, NT, OS/2 и т.п. меня > просто пошлют на х..., т.ч. требуется решение именно под > Win9x. Походу не существует :)
А чем тебе от MS решение не устраивает? Что ты еще такого захотел, что там нереализованно?? Захотелось халявки - пользуйся тем, что есть :)
И пошли меня туда, куда хотел, потому как поставь себе 2к :)))
С уважением
any suggestion29.07.02 15:24 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
> можно попробовать WinRoute поставить :) > должно решить твою проблему
Мне нужен DialUp server, а не клиент с роутером. Мне ненадо звонить ISP и расшаривать это соединение по сети, оно и так есть, по медяшке, и расшаривается, естественно, с помощью winroute. Мне нужно обрабатывать входящие звонки... "трубку снимать" на модеме ...
а прочитать повнимательней ?03.08.02 00:51 Автор: Lee Статус: Незарегистрированный пользователь
> > можно попробовать WinRoute поставить :) > > должно решить твою проблему > > Мне нужен DialUp server, а не клиент с роутером. Мне > ненадо звонить ISP и расшаривать это соединение по сети, > оно и так есть, по медяшке, и расшаривается, естественно, > с помощью winroute. Мне нужно обрабатывать входящие > звонки... "трубку снимать" на модеме ...
В Win 9x заходишь в папку "Удалённый доступ"(в панели управления) и в сеню Дополнительно->Свойства разрешаешь входящие подключения.
- Военный, а нам оружие дадут ? - Семьсот тридцать два... (с) ДМБ04.08.02 02:00 Автор: Megachmo Статус: Незарегистрированный пользователь
> В Win 9x заходишь в папку "Удалённый доступ"(в панели > управления) и в сеню Дополнительно->Свойства разрешаешь > входящие подключения.
А прочитать повнимательней первое сообщение ??? Нужен полноценный сервер а не поделка от MS.
>Захотелось в конторе с толстым каналом и кучей телефонов, интернету >себе домой расшарить. После 2х дней поиска, так и не нашел ничего >похожего на dialup сервер для win9x. Либо "бесплатное решение от MS"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>либо неработающий DynaPPP и все ... ??? Неужели нет никакой софтины >для Win9x нормально осблуживающей модем??? Поможите, кто чем может.
А чем поделка-то не нравится? Имхо, говно, но пойдёт с кружкой пива ;-))04.08.02 21:40 Штраф: 10 [hex.sex, HandleX] Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 04.08.02 21:41 Количество правок: 1