Есть домен на 2000 srv + 1 комп с 2000 prof + 2 компа с wks4. Все это русское. Все это в сетке по IP. Юзеры заведены только на серваке. Никаких локальных профилей (кроме админских) на станциях нету.
1. Если на 2000 проф входить под юзером - очень долго (мин по 5-7) проходит логин. При этом создается локальный профиль этого юзера и я сильно подозреваю, что это долгое время тратится на синхронизацию локально профиля с серверным вариантом.
Где и че надо посмотреть и покрутить ?
2. Имею в сетке один принтер Xerox DocuPrint P8ex. Естессно на него все должны печатать, но .... если его прицепить к w2k prof - nt4 ничего не может (даже не видит его в сетке). И наоборот, если цеплять его к nt4 - 2000 в том же положении. Уже забодался экспериментировать с портами, драйверами и политиками.
3. Когда лезу в сетевое окружение - вижу все компы - и nt4 и 2000-ые, но при этом с 2000-ых не могу открыть nt4 и наоборот. Вообщем у меня такое впечатление, что когда я прописывал nt4 в 2000-ый домен - они как-то не понятно куда прописались и к чему прицепились ;(
Траблы с W2K и NT415.08.02 13:49 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
> 2. Имею в сетке один принтер Xerox DocuPrint P8ex. Естессно > на него все должны печатать, но .... если его прицепить к > w2k prof - nt4 ничего не может (даже не видит его в сетке). > И наоборот, если цеплять его к nt4 - 2000 в том же > положении. Уже забодался экспериментировать с портами, > драйверами и политиками. > Где и че надо посмотреть и покрутить ? С принтером можно так:
заиди в сетевое окружение ,жмакни F3 ,вбей имя компа на котором принтер,когда он его найдет(окно справа) -на него дабл клик,увидишь принтер-потом правым кликом менюшка "connect"
Над остальными вопросами надо подумать %)
Траблы с W2K и NT419.08.02 13:27 Автор: splushka Статус: Незарегистрированный пользователь
> С принтером можно так: > заиди в сетевое окружение ,жмакни F3 ,вбей имя компа на > котором принтер,когда он его найдет(окно справа) -на него > дабл клик,увидишь принтер-потом правым кликом менюшка > "connect" > Над остальными вопросами надо подумать %)
Пасиб за совет. Все оказалась проще - поставил на станцию с принтером свежие "дрова" - усе сразу зажужжало =)