Все OK, я подключил второй комп через этот самый WinRouter, НО... когда лезишь в инет со второго компа, то это ооооочень медленно. Что сделать, чтоб скорость была бы не на много меньше чем у того компа, на котором winrouter.
Все OK, я подключил второй комп через этот самый WinRouter, НО... когда лезишь в инет со второго компа, то это ооооочень медленно. Что сделать, чтоб скорость была бы не на много меньше чем у того компа, на котором winrouter.
Не может быть..22.08.02 18:50 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> Все OK, я подключил второй комп через этот самый WinRouter, > НО... когда лезишь в инет со второго компа, то это > ооооочень медленно. Что сделать, чтоб скорость была бы не > на много меньше чем у того компа, на котором winrouter.
Там не ставится никакого ограничения по скорости на удаленные соединения.
Попробуй в Эксплорере поставить его (комп с ВинРоутом) как прокси, с портом 3128, по идее, он все в кэш кидает, и побыстрее немного быть должно.
Есть еще вариант, что ВинРоут незарегистренный, но я с этим не сталкивался, не знаю, как он себя в таком случае поведет.
Кейген могу закинуть, если надо, но тока послезавтра.
Может и не быть23.08.02 13:03 Автор: polkan Статус: Незарегистрированный пользователь