Решил я эту траблу.
В W2k как и в Линухе поставил
VmWare.
Дальше все просто :)
В виртуальной машине инсталлируешь
Win98 и ставишь старый любимый NetXray.
Друзья. Все помнят, наверное, NetXray - sniffer и встроенный в это ПО генератор пакетов. всё прекрасно работало на win9x и nt. Но на win2k - проблемы.
Посоветовали попробовать Ethereal (www.ethereal.com). Супер, то что надо. Один МИНУС. В нем нет генератора пакетов. Подскажите, где раздобыть толковый генератор пакетов, в котором можно обработать уже захваченные пакеты, задать цикличность генерации пакетов, сформировать последовательность пакетов перед отправкой.
спасибо.
Посоветуйте генератор IP пакетов для win2k и unix.26.08.02 13:16 Автор: altdel Статус: Незарегистрированный пользователь
Решил я эту траблу.
В W2k как и в Линухе поставил
VmWare.
Дальше все просто :)
В виртуальной машине инсталлируешь
Win98 и ставишь старый любимый NetXray.
Посоветуйте генератор IP пакетов для win2k и unix.26.08.02 13:20 Автор: altdel Статус: Незарегистрированный пользователь
> Решил я эту траблу. > В W2k как и в Линухе поставил > VmWare. > Дальше все просто :) > В виртуальной машине инсталлируешь > Win98 и ставишь старый любимый NetXray. Подскажи, пожалуйста, какой версией vmware ты пользовался?
Посоветуйте генератор IP пакетов для win2k и unix.26.08.02 17:10 Автор: DAN. Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Решил я эту траблу. > > В W2k как и в Линухе поставил > > VmWare. > > Дальше все просто :) > > В виртуальной машине инсталлируешь > > Win98 и ставишь старый любимый NetXray. > Подскажи, пожалуйста, какой версией vmware ты пользовался? Под Линуксом - 2.03,
а под W2k - 3.00
поищи в архиве тулзов на "большом" багреке...23.08.02 07:57 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman