> Поставил я себе w2k и понадобилось мне коче-что отследить. > Установил Sniffer Pro 4.6 и вот какая незадача: он как и > NetXRay требует сетевой адаптер, с которого будет > осуществляться перехват. Но при работе через Dial-Up у w2k > нет никакого "контроллера удаленного доступа" вроде того, > что был у Win98. Так что я останавливаюсь у окна запроса > выбора адаптера, которое естессно пустое... Как быть? Где > ему взять "адаптер"? Неохота только ради сниффера сносить > "проблему 2000" и ставить 98-ю... Рискую стать назойливым ;)
Но, на мой взгляд, решение такое....
В w2k ставим VmWare, в ней ставим Win98 с виртуальной
сетевой картой, дальше ставим сниффер, настраиваем
его на эту карту................
Поставил я себе w2k и понадобилось мне коче-что отследить. Установил Sniffer Pro 4.6 и вот какая незадача: он как и NetXRay требует сетевой адаптер, с которого будет осуществляться перехват. Но при работе через Dial-Up у w2k нет никакого "контроллера удаленного доступа" вроде того, что был у Win98. Так что я останавливаюсь у окна запроса выбора адаптера, которое естессно пустое... Как быть? Где ему взять "адаптер"? Неохота только ради сниффера сносить "проблему 2000" и ставить 98-ю...
> Поставил я себе w2k и понадобилось мне коче-что отследить. > Установил Sniffer Pro 4.6 и вот какая незадача: он как и > NetXRay требует сетевой адаптер, с которого будет > осуществляться перехват. Но при работе через Dial-Up у w2k > нет никакого "контроллера удаленного доступа" вроде того, > что был у Win98. Так что я останавливаюсь у окна запроса > выбора адаптера, которое естессно пустое... Как быть? Где > ему взять "адаптер"? Неохота только ради сниффера сносить > "проблему 2000" и ставить 98-ю... Рискую стать назойливым ;)
Но, на мой взгляд, решение такое....
В w2k ставим VmWare, в ней ставим Win98 с виртуальной
сетевой картой, дальше ставим сниффер, настраиваем
его на эту карту................