можно конешно поиметься с этим но поверь оно того не стоит
тебя рано или поздно вычислять и вставят пистон :)
попробуй напоить админов пивом :))) они тоже люди! :)
Вдогонку ещё проблема - на проксе специально снижена скорость работы. (Дабы у фирмы не уходило много денег на оплату И-нета). Я выяснил, что есть закрытый порт 3128 (требуется Логин и Пассворд), через к-рый можно полноценно работать в сети. (без ограничений по скорости и доступу).
Вопрос:
-------
1. Какой сниффер можно использовать (чтобы он был попроще и подейственнее)
2. Как минимизировать факт "просечения" меня службой информатики
3. Существуют ли готовые утилиты-полуфабрикаты для решения данной проблемы?
> 1. Какой сниффер можно использовать (чтобы он был попроще и > подейственнее) Это смотря какой прокси стоит. На самом деле сниффер тебе скорей
всего не поможет.
> 2. Как минимизировать факт "просечения" меня службой > информатики Если прокси ведет логи и ты через него идешь в нет - никак :)
> 3. Существуют ли готовые утилиты-полуфабрикаты для решения > данной проблемы? Наверняка нет.
А как влияет прокси на сниффер?30.08.02 08:52 Автор: Lorgus Статус: Незарегистрированный пользователь
> > 1. Какой сниффер можно использовать (чтобы он был > попроще и > > подейственнее) > Это смотря какой прокси стоит. На самом деле сниффер > тебе скорей > всего не поможет.
А что значит - какой прокси? Я пробовал как-то использовать сниффер, повесив отслеживание обращения к порту 3128. Но в силу того, что прога была шароварная, она расшифровыввала только 50% пакетов.
И вообще, что мне делать с ентими пакетами? Где тама логины и пароли-то?
Lorgus
А как влияет прокси на сниффер?30.08.02 12:00 Автор: _lesha_ <lesha> Статус: Member
можно конешно поиметься с этим но поверь оно того не стоит
тебя рано или поздно вычислять и вставят пистон :)
попробуй напоить админов пивом :))) они тоже люди! :)