Так вот вопрос..... что это за порты такие ? :) (начиная с 1028, остальные я знаю, спасибо :) Мне не нужно описание дыр, и всякой остальной хрени, просто коротенькое описание, ну или хотя бы название :)
И ещё такой вопрос: Когда создаётся соединение чрез Named Pipes, то как его можно отследить???? Ни как не наковыряю.... За сервак очень боюс, после того как тут одну статейку прочитал :)
> Вот ребятки, тяжелая жизнь началась :) > > Иммем открытые порты > 21Ftp > 80 HTTP (1.0) > 111 portmap > 135 > 139 nbsession > 1028 > 1030 > 1032 > 1038 > 1041 > 1080 > 1125 > 1433 > 5631 > 6050 > 15868 > 15870 > 15871 > > Так вот вопрос..... что это за порты такие ? :) (начиная с > 1028, остальные я знаю, спасибо :) Мне не нужно описание > дыр, и всякой остальной хрени, просто коротенькое описание, > ну или хотя бы название :) Берешь любой *nix и читаешь файл /etc/servises
> И ещё такой вопрос: Когда создаётся соединение чрез Named > Pipes, то как его можно отследить???? Ни как не > наковыряю.... За сервак очень боюс, после того как тут одну > статейку прочитал :)
> Так вот вопрос..... что это за порты такие ? :) (начиная с > 1028, остальные я знаю, спасибо :) Мне не нужно описание > дыр, и всякой остальной хрени, просто коротенькое описание, > ну или хотя бы название :) > > И ещё такой вопрос: Когда создаётся соединение чрез Named > Pipes, то как его можно отследить???? Ни как не > наковыряю.... За сервак очень боюс, после того как тут одну > статейку прочитал :)
Если у тебя открыт эксплорер, то он как многопоточная браузилка рвется не только на 80, этим можно объяснить многое.
Что до именованных каналов, то зависит от того, какое приложение к какому ломится, как сервер именованных каналов работать может только тачка под НТ или 2000, защита канала идет в контексте защиты ОС, а отследить его так же как и обычное соединение, оно открывается на фиксированном порту.