net use lpt1: \\server\printer
и написать БАТник такой? :)
Я так ковырялся с принтером у шефа :) ему струйник цветной недавно поставил, а lpt1 был завязан на сетевой принтер :)
Так эта сволочь (винХР) принтер определяет, но не печатает ни там ни там. Минут через полчаса только до меня дошло :)
Написал БАТник включения и выключения печати по сети :)
> постоянно при печати вылетает сообщение "неправильно указан > тип ресурса \\имя_машины\принтер) > > имена указаны правильно. > удаляешь принтер и ставишь обратно - работает какое-то > время... > > с разрешениями на уровне ресурсов - проблема не возникает.
net use lpt1: \\server\printer
и написать БАТник такой? :)
Я так ковырялся с принтером у шефа :) ему струйник цветной недавно поставил, а lpt1 был завязан на сетевой принтер :)
Так эта сволочь (винХР) принтер определяет, но не печатает ни там ни там. Минут через полчаса только до меня дошло :)
Написал БАТник включения и выключения печати по сети :)
> постоянно при печати вылетает сообщение "неправильно указан > тип ресурса \\имя_машины\принтер) > > имена указаны правильно. > удаляешь принтер и ставишь обратно - работает какое-то > время... > > с разрешениями на уровне ресурсов - проблема не возникает.
а если..08.10.02 12:12 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> > > И как администратор, и как пользователь > пробовал... > > а профиль у администратора перемещаемый? > нет Тогда это не мой случай...
Попробуй поковыряться в правах пользователей и в политике. Сделай так, чтобы пользователь мог устанавливать (не подключать, а именно устанавливать) драйвер принтера. Мб поможет...
> Попробуй поковыряться в правах пользователей и в политике. > Сделай так, чтобы пользователь мог устанавливать (не > подключать, а именно устанавливать) драйвер принтера. Мб > поможет...