> после установки SP3 на Win2kPro при попытке входа на > расшареный ресурс под паролем в сети выдается сообщение, > что пароль неверный. Я знаю что после установки сервиспака > в систему ставится 128-ми битное шифрование, но все же, > неужели эту проблему нельзя никак решить?
дабавь аккаунт юзера который входит на ресурс на машину в которой этот ресурс находится
после установки SP3 на Win2kPro при попытке входа на расшареный ресурс под паролем в сети выдается сообщение, что пароль неверный. Я знаю что после установки сервиспака в систему ставится 128-ми битное шифрование, но все же, неужели эту проблему нельзя никак решить?
> после установки SP3 на Win2kPro при попытке входа на > расшареный ресурс под паролем в сети выдается сообщение, > что пароль неверный. Я знаю что после установки сервиспака > в систему ставится 128-ми битное шифрование, но все же, > неужели эту проблему нельзя никак решить?
дабавь аккаунт юзера который входит на ресурс на машину в которой этот ресурс находится
> > дабавь аккаунт юзера который входит на ресурс на машину в > которой этот ресурс находится к сожалению это невозможно, т. к. сеть эта не моя и в ней около 800 человек =) так что такой вариант отпадает :(