> Причем не в риал-тайме. Т.е. основная задача создать логи > куда, чего и сколько. С обычными снифферами я так понимаю > облом будет. а куда он подключен ? про топологию немножко расскажи
Чем можно проанализировать траффик на isdn соединении?14.11.02 08:58 Автор: tzom Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Причем не в риал-тайме. Т.е. основная задача создать > логи > > куда, чего и сколько. С обычными снифферами я так > понимаю > > облом будет. > а куда он подключен ? про топологию немножко расскажи К провайдеру. А что есть разница?
Проблема в том, что суммарный траффик от ftp, proxy, mail серверов не совпадает с тем что пров выставляет на оплату. Хочу понять на что уходит.
Чем можно проанализировать траффик на isdn соединении?14.11.02 11:47 Автор: izlam Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Причем не в риал-тайме. Т.е. основная задача > создать > > логи > > > куда, чего и сколько. С обычными снифферами я так > > понимаю > > > облом будет. > > а куда он подключен ? про топологию немножко расскажи > К провайдеру. А что есть разница? > Проблема в том, что суммарный траффик от ftp, proxy, mail > серверов не совпадает с тем что пров выставляет на оплату. > Хочу понять на что уходит. Я ПОНИМАЮ, что ISDN к провайдеру подключен. Чем , я спрашиваю, ну например zyxel prestige или чего там ещё подключено у тебя в локалке и к чему
Чем можно проанализировать траффик на isdn соединении?14.11.02 13:31 Автор: tzom Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Проблема в том, что суммарный траффик от ftp, proxy, > mail > > серверов не совпадает с тем что пров выставляет на > оплату. > > Хочу понять на что уходит. > Я ПОНИМАЮ, что ISDN к провайдеру подключен. Чем , я > спрашиваю, ну например zyxel prestige или чего там ещё > подключено у тебя в локалке и к чему
А, это я не понял. В машину с WinNT4.0 вставлена карта eicon diva вот она круглосуточно подключена к провайдеру. NT пользует ее как dialup устройство.
Чем можно проанализировать траффик на isdn соединении?14.11.02 17:06 Автор: izlam Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Проблема в том, что суммарный траффик от ftp, > proxy, > > mail > > > серверов не совпадает с тем что пров выставляет > на > > оплату. > > > Хочу понять на что уходит. > > Я ПОНИМАЮ, что ISDN к провайдеру подключен. Чем , я > > спрашиваю, ну например zyxel prestige или чего там ещё > > подключено у тебя в локалке и к чему > > А, это я не понял. В машину с WinNT4.0 вставлена карта > eicon diva вот она круглосуточно подключена к провайдеру. > NT пользует ее как dialup устройство.
Тогда ставишь WinPcap, с ним в комплекте есть tcpdump подвиндовый. Для пущей наглядности поставь ещё Analyzer (для анализа логов tcpdump или даже вместо tcpdump можно пользовать)..... и просветляешься просветляешься просветляешься.... а потом провайдера просветляешь просветляешь просветляешь :)))
Чем можно проанализировать траффик на isdn соединении?17.11.02 17:08 Автор: tzom Статус: Незарегистрированный пользователь