информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / networking
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Как обойти ограничение!?Нужна помощь! 02.12.02 05:27  
Автор: myhomepc Статус: Незарегистрированный пользователь
Отредактировано 02.12.02 05:31  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
У меня есть подключение к провайдеру!Но счет не оплачен!И вместо реального Ip мне удается нормально подключиться но c ip 10.0.0.(5) где 5 цифра для конкретного юзверя тоесть у меня есть и другие не оплаченные экунты у которых вместо 5 например 9 и т.д.!Написано в браузере !ваш экаунт закрыт смотрите свою статистику!К ней доступ есть!а во внешний мир нет!Но я выяснил что по команде ping можно производить опознания серверов то есть сам пинг работает а связь с ерверами блокируется!И еще посмотрел скрипт к статистике и обнаружил что и еще админу пришлось открыть для доступа папку с картинками откуда они грузятся для отображения статистики!Можно ли както закидывать из нета информацию в эту папку и как это проверить!Она работает по порту 80!это не ftp!
Система на FreeBSD!Можно ли эти ограничения както обойти или сделать счто либо с папкой или ка кто работать через пинг порт раз он определяет имена серверов значит связь есть но байты от него блокируются!Может есть прога для этого!
Помогите!
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach