> При выключении винды на рисунке "Подготовка к выключению > windows" комп замирает.. Т.е. картинка "Теперь питание > компьютера можно отключить" не появляется. А сейчас вообще > при нажатиии "Отключить компьютер" он перезагружается.. > буду благодарен за совет, можно ссылку о механизме > выключения win. Спасибо. Речь идёт об AT или ATX блоке питания?
Вын98 второе издание?
Погляди на суппорте MS патч для нормального завершения работы.
При выключении винды на рисунке "Подготовка к выключению windows" комп замирает.. Т.е. картинка "Теперь питание компьютера можно отключить" не появляется. А сейчас вообще при нажатиии "Отключить компьютер" он перезагружается.. буду благодарен за совет, можно ссылку о механизме выключения win. Спасибо.
> При выключении винды на рисунке "Подготовка к выключению > windows" комп замирает.. Т.е. картинка "Теперь питание > компьютера можно отключить" не появляется. А сейчас вообще > при нажатиии "Отключить компьютер" он перезагружается.. > буду благодарен за совет, можно ссылку о механизме > выключения win. Спасибо. Речь идёт об AT или ATX блоке питания?
Вын98 второе издание?
Погляди на суппорте MS патч для нормального завершения работы.
> При выключении винды на рисунке "Подготовка к выключению > windows" комп замирает.. Т.е. картинка "Теперь питание > компьютера можно отключить" не появляется. А сейчас вообще > при нажатиии "Отключить компьютер" он перезагружается.. > буду благодарен за совет, можно ссылку о механизме > выключения win. Спасибо.
Скорее всего, какой-то из драйверов не поддерживает ACPI, винда ждет от него разрешения выключить машину, а драйвер молчит. Попробуй обновить дрова (чаще всего этим грешат старые дрова для сетевух).
['9x] Еще вроде сетевые броузеры очень долго выключаются18.12.02 14:50 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman