#
# DO NOT EDIT THIS FILE!!! Edit .\sources. if you want to add a new source
# file to this component. This file merely indirects to the real make file
# that is shared by all the driver components of the Windows NT DDK
#
!INCLUDE $(NTMAKEENV)\makefile.def
---
Дык из C-шного файла подключать CPP-шный хедер нехорошо12.12.02 13:00 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
По мойму - как раз то, что vector.h каким-то образом (может через хедер прекомпиленный или еще как) включился в dlog.c
ЗЫ: Хотя на самом деле первое, что мне пришло в голову - что компилер не вернулся в global scope (несбалансированные скобки, недостающая точка с запятой etc.) и пытался компилить объявление класса там, где синтаксически его не может быть. Это может быть в хедерах подключенных до того, в котором эта ошибка проявилась
я это тоже заметил - он не в том порядке компилирует12.12.02 15:35 Автор: vim Статус: Незарегистрированный пользователь
---
> > По мойму - как раз то, что vector.h каким-то образом (может > через хедер прекомпиленный или еще как) включился в dlog.c > > ЗЫ: Хотя на самом деле первое, что мне пришло в голову - > что компилер не вернулся в global scope (несбалансированные > скобки, недостающая точка с запятой etc.) и пытался > компилить объявление класса там, где синтаксически его не > может быть. Это может быть в хедерах подключенных до того, > в котором эта ошибка проявилась
Первым в sources прописан vector.cpp, по идее он и должен первым компилироваться
В моем проекте был класс String, и соответственно хедер-файл String.h, а в ddk\include тоже имеется свой string.h
Компилятор вместо своего string.h брал мой string.h и пытался его компилировать. Отсюда все эти странные ошибки.
После переименования моего String.h в CString.h и все стало нормально.