Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
[Perl] Как отправить из скрипта форму? 21.02.02 17:47 Число просмотров: 1067
Автор: paganoid Статус: Member
|
> > Нафига тебе перл. Для того чтобы форму заполнить и > > отправить JScript'а достаточно. Можно и на сях > написать aka > > IE > ...а на яваскрипт, будет долго: > сначала клиенту будет загружатся форма, а потом яваскрипт > автоматом нажет submit...
сохрани файлик на локале и ничего долго не будет
а так проще, и можно хранить
> обяву в > текстовом файле. > Такая прога еше может из консоли работать...
могу тебе на бейсике предложить тоже самое накалякать
|
|
<programming>
|
[Perl] Как отправить из скрипта форму? 21.02.02 14:10
Автор: GorynYch Статус: Member
|
Cобственно сабж.
По роду моей рабочей дейтельности мне приходится отправлять около 100 форм в день и ручное их заполнение несколько напригает ;)
Ну дык вот хочу это автоматизировать эт гемморой с помощью перла.
Я уже делал подобную фичу, но недавно у меня упала система и все данные пропали :(
Только та фича все равно была не совершенна Она только заполняла формы. А отправлял я их всеравно в ручную...
Помогте плз, иначе у мня от этих форм поедет крыша...
|
 |
[Perl] Как отправить из скрипта форму? 14.03.02 09:00
Автор: java_novice Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Cобственно сабж. > По роду моей рабочей дейтельности мне приходится отправлять > около 100 форм в день и ручное их заполнение несколько > напригает ;) > > Ну дык вот хочу это автоматизировать эт гемморой с помощью > перла. > > Я уже делал подобную фичу, но недавно у меня упала система > и все данные пропали :( > > Только та фича все равно была не совершенна Она только > заполняла формы. А отправлял я их всеравно в ручную... > Помогте плз, иначе у мня от этих форм поедет крыша... Самый простой вариант - используй модуль LWP::Simple, а дальше - $a=get("http://путь к скрипту, обрабатывающему форму?par1=val1&par2=val2...");
|
 |
[Perl] Как отправить из скрипта форму? 21.02.02 14:57
Автор: fbr Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Нафига тебе перл. Для того чтобы форму заполнить и отправить JScript'а достаточно. Можно и на сях написать aka IE
|
 |  |
[Perl] Как отправить из скрипта форму? 21.02.02 16:17
|
> Нафига тебе перл. Для того чтобы форму заполнить и > отправить JScript'а достаточно. Можно и на сях написать aka > IE ...а на яваскрипт, будет долго:
сначала клиенту будет загружатся форма, а потом яваскрипт автоматом нажет submit... а так проще, и можно хранить обяву в
текстовом файле.
Такая прога еше может из консоли работать...
|
 |  |  |
[Perl] Как отправить из скрипта форму? 21.02.02 17:47
Автор: paganoid Статус: Member
|
> > Нафига тебе перл. Для того чтобы форму заполнить и > > отправить JScript'а достаточно. Можно и на сях > написать aka > > IE > ...а на яваскрипт, будет долго: > сначала клиенту будет загружатся форма, а потом яваскрипт > автоматом нажет submit...
сохрани файлик на локале и ничего долго не будет
а так проще, и можно хранить
> обяву в > текстовом файле. > Такая прога еше может из консоли работать...
могу тебе на бейсике предложить тоже самое накалякать
|
 |  |  |  |
[Perl] Млин, неужели никто не знает как это замутить на перле? 22.02.02 09:40
|
|
|
 |  |  |  |  |
[Perl] Млин, неужели никто не знает как это замутить на перле? 22.02.02 11:17
Автор: vp016 Статус: Незарегистрированный пользователь
|