Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Java-Script]Ребят помогите! 22.02.02 19:37
Автор: Маньяк Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Кто нибуь писал на Джаве формы регистрации, два поля логин пароль кнопка Сэйв.При нажатии сохраняются данные: логин в log.txt на серваке,
пароль-в pass.txt.Как написать?
|
 |
[CGI] жабаскрипт не причём 26.02.02 10:52
Автор: paganoid Статус: Member
|
> Кто нибуь писал на Джаве формы регистрации, два поля логин > пароль кнопка Сэйв.При нажатии сохраняются данные: логин в > log.txt на серваке, > пароль-в pass.txt.Как написать?
причём тут жабаскрипт? Чистой воды CGI (Perl, PHP etc)
|
 |  |
[CGI] жабаскрипт не причём 27.02.02 18:53 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > Кто нибуь писал на Джаве формы регистрации, два поля > логин > > пароль кнопка Сэйв.При нажатии сохраняются данные: > логин в > > log.txt на серваке, > > пароль-в pass.txt.Как написать? > > причём тут жабаскрипт? Чистой воды CGI (Perl, PHP etc) Нифига такое пишется также и на Яве. Челу же могу посоветовать только купить какую-нибудь книгу по яве. Но да, ты прав, Перл - рулеззз в данном случае...
|
 |  |  |
[CGI] жабаскрипт не причём 28.02.02 10:01
Автор: paganoid Статус: Member
|
> > > Кто нибуь писал на Джаве формы регистрации, два > поля > > логин > > > пароль кнопка Сэйв.При нажатии сохраняются > данные: > > логин в > > > log.txt на серваке, > > > пароль-в pass.txt.Как написать? > > > > причём тут жабаскрипт? Чистой воды CGI (Perl, PHP etc) > Нифига такое пишется также и на Яве.
Сорри, запямятовал про Java Server Pages. Но у меня как-то язык не поворачивается это Javascriptoм назвать. Но всеж я думаю, он не это имел ввиду и не вполне понимает смысл своего вопроса :) ... Врятли у человека есть хостинг с поддержкой JSP, если он задает такой вопрос.
>Челу же могу
> посоветовать только купить какую-нибудь книгу по яве. Но > да, ты прав, Перл - рулеззз в данном случае...
|
|
|