> Ты ламо! раз так считаешь Я считаю, что с точки зрения кодинга это совершенно не интересно. Кстати, в месаге под этой ты, по-моему, говоришь о том же (и пора закрывать этот оффтопик). АИСПОЛЬЗОВАНИЕтроянов, сканеров и т.п. без программирования меня не интересует; может, поэтому я ламо?
[C++] Исходники сканера портов, синффера, троянца, брутфорса...03.03.02 14:34 Штраф: 30 [Glory, DamNet] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> Ты ламо! раз так считаешь Я считаю, что с точки зрения кодинга это совершенно не интересно. Кстати, в месаге под этой ты, по-моему, говоришь о том же (и пора закрывать этот оффтопик). АИСПОЛЬЗОВАНИЕтроянов, сканеров и т.п. без программирования меня не интересует; может, поэтому я ламо?
[C++] Исходники сканера портов, синффера, троянца, брутфорса...04.03.02 23:57 Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
Лана, релакс!
Для начинающих сурсы троянов и всё такое - в самый раз!
Что касаеца мессаги ниже, это я сказал лично про себя
[C++] Исходники сканера портов, синффера, троянца, брутфорса...03.03.02 19:33 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
Помоему всё кроме сниффера сделать просто элементарно
[C++] Исходники сканера портов, синффера, троянца, брутфорса...03.03.02 19:39 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> Помоему всё кроме сниффера сделать просто элементарно Да я могу это написать, но это будут уж ОЧЕНЬ элементарные проги... Мне нужно что-то довольно профессиональное...