Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Эхэхэ... 07.03.02 12:41 Число просмотров: 968
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
> Я токо начала програмить на си++ в Юникс... с if я > разобрался while тоже короче и т.д. Хотел с сокетами > пороботать. И написать для примера айпи сканер. Но сначала > короче я передумал на счёт портов.... Не знаю, как сделать > цикл перебирания ай пи адресов в сокетах... Ай пи адрес > вводиться вида 1.2.3.4 мне надо что бы юзер вводил > начальный айпи xxx.xxx.xxx.1 и конечный xxx.xxx.xxx.255 как > сделать чтобы ай пи перебирались?
Сначало нарисуй себе алгоритм обработки данных от момента появления сигнала на линии до получения пакета прикладухой. Тгогда все станет понятно.
|
|
<programming>
|
[C++] [unix] Как сделать так чтобы сокет коннектился к определённым портам... 06.03.02 13:19
Автор: choor Статус: Elderman Отредактировано 06.03.02 13:49 Количество правок: 1
|
|
Это всё про unix сокеты. И нтересно есть-ли какая-нить функция без цикла чтобы она коннектилась к портам...
|
 |
[C++] [unix] Как сделать так чтобы сокет коннектился к определённым портам... 06.03.02 20:33
Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
|
Вопрос не понятен,
объесняй лучше чо хочешь,
Вообще порт задаёца в структуре sockaddr_in
а сопсна эта структура передаёца в connect()
|
 |  |
[C++] [unix] разъесняю 07.03.02 06:40
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
Я токо начала програмить на си++ в Юникс... с if я разобрался while тоже короче и т.д. Хотел с сокетами пороботать. И написать для примера айпи сканер. Но сначала короче я передумал на счёт портов.... Не знаю, как сделать цикл перебирания ай пи адресов в сокетах... Ай пи адрес вводиться вида 1.2.3.4 мне надо что бы юзер вводил начальный айпи xxx.xxx.xxx.1 и конечный xxx.xxx.xxx.255 как сделать чтобы ай пи перебирались?
|
 |  |  |
Эхэхэ... 07.03.02 12:41
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
> Я токо начала програмить на си++ в Юникс... с if я > разобрался while тоже короче и т.д. Хотел с сокетами > пороботать. И написать для примера айпи сканер. Но сначала > короче я передумал на счёт портов.... Не знаю, как сделать > цикл перебирания ай пи адресов в сокетах... Ай пи адрес > вводиться вида 1.2.3.4 мне надо что бы юзер вводил > начальный айпи xxx.xxx.xxx.1 и конечный xxx.xxx.xxx.255 как > сделать чтобы ай пи перебирались?
Сначало нарисуй себе алгоритм обработки данных от момента появления сигнала на линии до получения пакета прикладухой. Тгогда все станет понятно.
|
|
|