Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Дело в том что CListBox у меня на CWnd надет 13.03.02 02:14 Число просмотров: 1037
Автор: Disaррear Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я создаю CListBox динамичести через Create(...) поэтому не получается OnOK() перехватить или WM_KEYDOWN
Что делать?
|
|
<programming>
|
[c++] перехват wm_keydown у clistbox ??? 11.03.02 00:10
|
Переопределяю класс CListBox и обрабатываю сообщение WM_KEYDOWN на нажатие VK_RETURN, но сообщение не приходит :( Все очень странно происходит, потому как при этом все же родительское CDialog отрабатывает OnOK().
Может чего посоветуете?
|
 |
По-моему, wm_keydown не посылается элементам диалога. 11.03.02 14:18
Автор: ukv Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Переопределяю класс CListBox и обрабатываю сообщение > WM_KEYDOWN на нажатие VK_RETURN, но сообщение не приходит > :( Все очень странно происходит, потому как при этом все же > родительское CDialog отрабатывает OnOK().
Надо обрабатывать WM_KEYDOWN в производном от CDialog классе. По умолчанию ни RETURN, ни ESC в элементы диалога не дойдут, даже в RichEdit - поскольку эти нажатия клавиш CDialog считает обращенными непосредственно к диалогу в целом и обрабатывает их сам.
|
 |  |
Ну можно в OnOk написать обработку он ведь туда попадает при нажатии Enter 11.03.02 14:29
Автор: ---- Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |  |  |
Дело в том что CListBox у меня на CWnd надет 13.03.02 02:14
|
Я создаю CListBox динамичести через Create(...) поэтому не получается OnOK() перехватить или WM_KEYDOWN
Что делать?
|
 |  |  |  |
[MFC] Нужно уже работу показывать ГОРЮ! Помогите! 16.03.02 02:46
|
Ситуация такая: мой производный от CListCtrl класс имеет родителя производного от CWnd, нужно каким либо способом перехватить WM_KEYDOWN -> VK_RETURN
Как это сделть??? Простыми методами не получается?
|
|
|