я понял, что программе (любой) выделяеться память для хранения переменных, так вопрос в том, можно ли какнибудь этот кусок памяти просмотреть ... понятно что там 0 и 1(а может и ченить другое) , но все же интересно....фенкью
[Win32] Вопрос не понятно поставлен19.03.02 13:51 Автор: PS <PS> Статус: Elderman
> я не очень в этом секу так что помогите.. > > > я понял, что программе (любой) выделяеться память для > хранения переменных, так вопрос в том, можно ли какнибудь > этот кусок памяти просмотреть ... понятно что там 0 и 1(а > может и ченить другое) , но все же интересно....фенкью
Программа без исходников ? Если да, то просмотр памяти, где лежат данные - мало чего даст (вернее ничего не даст). Это раз, во вторых, что-то может находится и в регистрах, что то в стеке, в хипе, на диске в конце концов. (чем смотреть уже ответили)
Если с исходниками (или с отладочной информацией), то в любом дебагере.
[Win32] Память без проблем19.03.02 09:26 Автор: xgiroo Статус: Незарегистрированный пользователь
> я не очень в этом секу так что помогите.. > > > я понял, что программе (любой) выделяеться память для > хранения переменных, так вопрос в том, можно ли какнибудь > этот кусок памяти просмотреть ... понятно что там 0 и 1(а > может и ченить другое) , но все же интересно....фенкью Конечно.
Обычно да, но тебе, похоже, это не поможет.
например SoftICE'ом