Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
[C++] Как сделать так, чтобы функции не импортировались из DLL, а включались в создаваемый EXE? 24.03.02 07:49 Число просмотров: 1061
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
> Я оптимизирую свою программу, исключая из нее CRT: > #pragma comment(linker,"/ENTRY:DllMain") > > но таким функциям как fopen и т.д. необходима MSVCRT.DLL > и получается для работы программы она тоже необходима. fopen и т.д. являются частью CRT
если не хочешь CRT, используй CreateFile, WriteFile, ReadFile
|
|
<programming>
|
[C++] Как сделать так, чтобы функции не импортировались из DLL, а включались в создаваемый EXE? 23.03.02 23:14
Автор: Vital Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я оптимизирую свою программу, исключая из нее CRT:
#pragma comment(linker,"/ENTRY:DllMain")
но таким функциям как fopen и т.д. необходима MSVCRT.DLL
и получается для работы программы она тоже необходима.
Как включить код нужных функций в EXE и тем самым освободить
программу от MSVCRT.DLL?
Спасибо,
Vital
|
 |
[C++] Как сделать так, чтобы функции не импортировались из DLL, а включались в создаваемый EXE? 24.03.02 15:21
Автор: Biasha <Бяша> Статус: Member
|
> Я оптимизирую свою программу, исключая из нее CRT: Что за интересный способ оптимизации?
> но таким функциям как fopen и т.д. необходима MSVCRT.DLL > и получается для работы программы она тоже необходима. Исходное утверждение не верно (для fopen MSVCRT.DLL не является необходимой).
> Как включить код нужных функций в EXE и тем самым > освободить > программу от MSVCRT.DLL? Используя статические библиотеки (ключи /ML, /MT компилятора, или закладка C/C++ окна Project Settings, Category: Code Generation). Только зачем?
В результате твоя прога от них распухнет только. Но зато в ней не будет импорта MSVCRT.DLL, библиотеки, которая есть во всех виндах, и которая уже наверняка загружена в память кем-то другим. Ох и оптимизация выходит…
|
 |
[C++] Как сделать так, чтобы функции не импортировались из DLL, а включались в создаваемый EXE? 24.03.02 07:49
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
> Я оптимизирую свою программу, исключая из нее CRT: > #pragma comment(linker,"/ENTRY:DllMain") > > но таким функциям как fopen и т.д. необходима MSVCRT.DLL > и получается для работы программы она тоже необходима. fopen и т.д. являются частью CRT
если не хочешь CRT, используй CreateFile, WriteFile, ReadFile
|
 |
[C++] Линкуй со статической либой С/С++ 23.03.02 23:33
Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |  |
[C++] Линкуй со статической либой С/С++ 24.03.02 00:36
Автор: Vital Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я делаю так:
#pragma comment(lib,"LIBC.LIB")
при этом:{
Для fopen, _wfopen из MSDN:
<stdio.h>
Libraries
LIBC.LIB Single thread static library, retail version
LIBCMT.LIB Multithread static library, retail version
MSVCRT.LIB Import library for MSVCRT.DLL, retail version }
Две первые библиотеки вставляют в код CRT, так что их использование
невозможно а c MSVCRT.LIB все по старому.
|
|
|