Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Ошибка при запуске сервиса. 25.03.02 07:11
Автор: qas Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня такая проблема. Прописал програмку в реестре как сервис.
Но при запуске выдается сообщение: "Не удалось запустить службу на локальный компьютер. Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно". Как это можно исправить? Подскажите пожалуйста.
Еще я слышал, что есть такая программа srvany.exe, которая запускает любую (почти любую) программу как сервис. В чем заключается ее работа? (в общих словах).
Заранее спасибо.
|
 |
Ошибка при запуске сервиса. 25.03.02 11:26
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
> У меня такая проблема. Прописал програмку в реестре как > сервис. > Но при запуске выдается сообщение: "Не удалось запустить > службу на локальный компьютер. Ошибка 1053: Служба не > ответила на запрос своевременно". Как это можно > исправить? Подскажите пожалуйста. > Еще я слышал, что есть такая программа srvany.exe, > которая запускает любую (почти любую) программу как сервис. > В чем заключается ее работа? (в общих словах). > Заранее > спасибо.
ошибка в твоей проге - она "не ответила на запрос своевременно" :)
возьми пример из мсдн и поиграй с ним
а использовать левую прогу только для того что бы заставить работать свою - это извращение (сервис не так уж сложно написать)
|
|
|