Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
у меня тоже возникло подобное подозрение. код в студию! 11.04.02 04:23 Число просмотров: 992
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
> > Собственно вопрос: > > Почему SCM останавливает сервис?
> Думаю у тебя ошибка в том, что ты не (или не правильно, или > не вовремя) вызываешь SetServiceStatus. > > Потому может ты бы привёл ServiceMain, Handler? (не > забывайте про тег <рrе></рrе>)
ага.
кинь сюда хотя бы ServiceMain - они все на одно лицо, так что коммерческой тайны ты этим не выдашь :-)
|
|
<programming>
|
[Win32] NT Services 11.04.02 01:32
Автор: Idkfa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ, кто сталкивался ....
Проблема в следующем:
Написал вариант сервиса. При попытке старта SCM немного думает и выдает , что сервис 'started and then stopped'.
В ServiceMain после иницилизации создаю Event и делаю на него
WaitForSingleObject. Event выставяю в Handler() на SERVICE_CONTROL_STOP.
Эти мытарства по идее должны приводить к тому, что ServiceMain не вернет управление до определенного момента. На деле выходит обратное (см выше).
Собственно вопрос:
Почему SCM останавливает сервис?
|
 |
[Win32] NT Services 11.04.02 10:27
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
в таких случаях полезно лог в файл писать
чтобы понять что там происходит
|
 |
[Win32] NT Services 11.04.02 02:09
Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
|
> Народ, кто сталкивался .... > Проблема в следующем: > Написал вариант сервиса. При попытке старта SCM немного > думает и выдает , что сервис 'started and then stopped'. Насколько немного?
> В ServiceMain после иницилизации создаю Event и делаю на > него > WaitForSingleObject. Event выставяю в Handler() на > SERVICE_CONTROL_STOP. > Эти мытарства по идее должны приводить к тому, что > ServiceMain не вернет управление до определенного момента. > На деле выходит обратное (см выше). > Собственно вопрос: > Почему SCM останавливает сервис? Думаю у тебя ошибка в том, что ты не (или не правильно, или не вовремя) вызываешь SetServiceStatus.
Потому может ты бы привёл ServiceMain, Handler? (не забывайте про тег <рrе></рrе>)
|
 |  |
у меня тоже возникло подобное подозрение. код в студию! 11.04.02 04:23
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
> > Собственно вопрос: > > Почему SCM останавливает сервис?
> Думаю у тебя ошибка в том, что ты не (или не правильно, или > не вовремя) вызываешь SetServiceStatus. > > Потому может ты бы привёл ServiceMain, Handler? (не > забывайте про тег <рrе></рrе>)
ага.
кинь сюда хотя бы ServiceMain - они все на одно лицо, так что коммерческой тайны ты этим не выдашь :-)
|
 |  |  |
Отбой) 11.04.02 12:35
Автор: Idkfa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Глючила моя функция инициализации ...
|
 |
[Win32] NT Services 11.04.02 01:59
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
|
|
Ni chego ne poniatno . A ne proche li code kinut` suda?
|
|
|