Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Socks 21.04.02 19:37
Автор: Boatswain Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 21.04.02 19:43 Количество правок: 1
|
Люди ! Тут на носу диплом , а я тему по security взял ... Вообщем , если кто знает , скиньте ссылочки на сайты с описанием работы (имеется ввиду на уровне программированеия) Socks и/или с инфой по программированию клиента Socks . Заранее благодарен ;-) .
|
|
Socks 21.04.02 22:05
Автор: Boatswain Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В дополнение к вышезаданному вопросу .
Имея исходник Socks-клиента можно ли написать драйвер под Винду . Т.е. мне необходимо чтобы перехват IP-пакетов (с помощью этого клиента) происходил на уровне операционной системы ... И как это сделать ? (если долго рассказывать скиньте ссылочку , пжлста) .
|
| |
[Win32] если драйвер... 21.04.02 22:12
Автор: SINоptiK Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Имея исходник Socks-клиента можно ли написать драйвер под > Винду . Т.е. мне необходимо чтобы перехват IP-пакетов (с > помощью этого клиента) происходил на уровне операционной > системы ... И как это сделать ? (если долго рассказывать > скиньте ссылочку , пжлста) . посмотри исходники winpcap для винды
http://winpcap.polito.it/install/bin/WPcapSrc_2_3.zip
|
|
www.firststeps.ru - там есть с чего начать 21.04.02 20:15
Автор: SINоptiK Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
www.firststeps.ru - там есть с чего начать 21.04.02 20:55
Автор: Boatswain Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Полезная ссылочка ! Спасибо ;-) ...