Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
stub widows-dos 22.04.02 14:16
Автор: juic Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Кто нибудь с этим сталкивался? Я сам не сишник, но в дельфях этого сделать не удалось(может кто знает как?) Из доки понял, что прикомпилить свой 16-битный дос-екзешник можно, если только он сам отлинкован VCшным линком!?(который 32битный - и где его (досовский ехе) тогда делеть???) с опцией /knoweas (она или недокументированная, или ещё что - но link.exe её игнорирует). Мне пришлось вручную набивать бинарь - не дело. Просвятите!
|
 |
stub widows-dos 22.04.02 19:39
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
> Кто нибудь с этим сталкивался? Я сам не сишник, но в > дельфях этого сделать не удалось(может кто знает как?) Из > доки понял, что прикомпилить свой 16-битный дос-екзешник > можно, если только он сам отлинкован VCшным > линком!? (который 32битный - и где его (досовский ехе) тогда > делеть???) с опцией /knoweas (она или недокументированная, > или ещё что - но link.exe её игнорирует). Мне пришлось > вручную набивать бинарь - не дело. Просвятите!
Заменить stub в существующем .exe можно утилитой dexem.exe, которая идет в комплекте с HIEW.
Команда
dexem.exe /r Win32DualExe.exe stub.exe
вставит ДОС'овский stub.exe в Win32DualExe.exe
|
|
|