Вобщем мне просто надо чтобы у меня был 1 документ index.php
в котором я свой дизайн расположу сыллки etc.И чтобы при клике на эти ссылки
в главной ячейке таблици сайта отображалась нужная инфа (инклудилась из других документах). Надо мне это для того чтобы при изменении дизайна
в index.php дизайн менялся на всем сайте.
Я часто вижу сайты с такими шаблонами но не представляю как самому это сделать.
То есть надо чтобы например index.php?lala.txt отражал мне в главной ячейке таблици инфу из этого файла.....
Народ вы мне не подскажете где взять шаблон на php (чтобы была 1 нтмлка и в нее по ссылкам типа index.html?link=1 вставлялись другие хтмлки туда - куда надо), php я не знаю поэтому сам написать не могу ((
[CGI] шаблон на php14.06.02 13:25 Автор: paganoid Статус: Member
> Народ вы мне не подскажете где взять шаблон на php (чтобы > была 1 нтмлка и в нее по ссылкам типа index.html?link=1 > вставлялись другие хтмлки туда - куда надо), php я не знаю > поэтому сам написать не могу ((
Сформулируй вопрос поточнее плиз.. Чо "куда надо" "типа" ?
вот пример PHP скрипта, вставляющего другой...
------test.php-------------
<html>
<body>
а терича вставляем PHP:<br>
<? include "someshit.php"; ?><p>
а терича вставляем простой текст:<br>
<?
$fn=fopen("someshit2.html" , "r");
fpassthru($fn);
?>
</body>
</html>
-----EOF test.php---------
---
[CGI] шаблон на php14.06.02 15:23 Автор: super_lamer Статус: Незарегистрированный пользователь
Вобщем мне просто надо чтобы у меня был 1 документ index.php
в котором я свой дизайн расположу сыллки etc.И чтобы при клике на эти ссылки
в главной ячейке таблици сайта отображалась нужная инфа (инклудилась из других документах). Надо мне это для того чтобы при изменении дизайна
в index.php дизайн менялся на всем сайте.
Я часто вижу сайты с такими шаблонами но не представляю как самому это сделать.
То есть надо чтобы например index.php?lala.txt отражал мне в главной ячейке таблици инфу из этого файла.....