| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | Было бы круто. Поищи ссылку, пожалуйста!  25.06.02 13:28  Число просмотров: 1182 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 25.06.02 13:34  Количество правок: 1
 |  
| А стоит Paltform SDK у меня, однако нет там, к примеру, какому это числовому значению равна константа WS_EX_LAYERED. Или может я глаза не туда тычу? ;-)
 Ткните куда надо, pls :)
 |  | <programming> |  
| [Win32] Где взять заголовки?  24.06.02 22:15 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 24.06.02 22:21  Количество правок: 2
 |  
| Ребяты, поставил себе MSDN 2001 (не первой свежести, но всё же ;-))) Решил поиграться с полупрозрачными окнами в Win2k — ну, знаете - WS_EX_LAYERED и всё такое ;-)
 Дык долго и грязно матерился, что, во-первых, нету у меня самой константы WS_EX_LAYERED, да и где взять LWA_ALPHA - тоже проблематично.
 Я то вышел из положения - запустил WinAmp под дебаггером, поставил bpr на SetWindowLong и SetLayeredWindowAttributes, да и выдернул у него константы из пасти — спасибо NullSoft ;-)
 Кстати, приятная в отношении ломки прога WinAmp — хотя поток визуализации и останавливается дебуггером, приятная музычка всё равно играет ;-))))
 Но будущее пугает — не покупать же мне новые версии VC++ из-за хидеров только — да и кодирую я в Delphi, в основном.
 Неужели мелкософт не публикует свежие сяшные заголовки для своей разлюбимейшей винды?
 Дайте ссылочку, пожалуйста, я не нашёл ;-(((
 |  
|  | [Win32] А поставить Platform SDK не судьба?  25.06.02 08:52 Автор: SerpentFly <Vadim Smirnov> Статус: Member
 |  
| Свободно скачивается с сайта MS, если не найдете я поищу ссылку, где-то была. Там все свежие SDK с хидерами, либами и хелпами. 
 Или ставьте уже новый VS .NET, с ним идет все свежее...
 |  
|  |  | Было бы круто. Поищи ссылку, пожалуйста!  25.06.02 13:28 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 25.06.02 13:34  Количество правок: 1
 |  
| А стоит Paltform SDK у меня, однако нет там, к примеру, какому это числовому значению равна константа WS_EX_LAYERED. Или может я глаза не туда тычу? ;-)
 Ткните куда надо, pls :)
 |  
|  |  |  | Было бы круто. Поищи ссылку, пожалуйста!  25.06.02 16:20 Автор: SerpentFly <Vadim Smirnov> Статус: Member
 |  
| > А стоит Paltform SDK у меня, однако нет там, к примеру, > какому это числовому значению равна константа
 > WS_EX_LAYERED.

Из WinUser.h
 .....
 #if(_WIN32_WINNT >= 0x0500)
 #define WS_EX_LAYERED           0x00080000
 #endif /* _WIN32_WINNT >= 0x0500 */
 .....

Старый SDK у тебя однако ;-)

> Или может я глаза не туда тычу? ;-)
 > Ткните куда надо, pls :)

http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/
 |  
|  | Те же грабли  24.06.02 23:50 Автор: PS <PS> Статус: Elderman
 |  
| Только с sim api. В MSDN константы описанны, а в хидерах нет. А константы ошибок. И вот ф-ия что возвращяет, а что - фиг знает. А VC лицензионный. Разницу с пиратским видно здорово: пиратский за два года работы ни разу не упал, а лицензионный падает по три раза на дню :(
 |  

|  |