> Понятно. А есть ли какаято достойная и удобная IDE для > Java, > не уступающая по качеству и удобству Visual J#? Качество и удобство - понятия субъективные. Мне лично нравится IBM VisualAge for Java. Но кроме меня он никому не нравится :) Просто это моя первая Java IDE. Некоторые в восторге от JBuildera. Рекомендую версию 5 и выше - более ранние очень глюкавые. Но билдер несет еще кучу Борландовских библиотек, которые имеют обыкновение путаться в проектах и создавать сумятицу при деплойменте. Правда, это все можно отключить. Дебаггер у них - выше всяких похвал. А еще есть роскошная вещь - Together Control Center от Together. Качается с Инета. Интегрированный UML. Выбирай...
Довольно милая вещь Vusual J#, покрайней мере внешне,
но как заставить её (IDE) разрабатывать нормальные Java - приложения,
а не какой-то отстой, работающий только под Винды? Microsoft просто
офигела, так испаганить мультиплатформенный язык! Может можно как-то использовать JSDK от Sun в Visual J#?
Visual J#11.08.02 23:35 Автор: tatar_0x4e Статус: Member
> Довольно милая вещь Vusual J#, покрайней мере внешне, > но как заставить её (IDE) разрабатывать нормальные Java - > приложения, Никак.
> а не какой-то отстой, работающий только под Винды? > Microsoft просто > офигела, так испаганить мультиплатформенный язык! J# это не Java. J++, кстати, тоже.
> можно как-то использовать JSDK от Sun в Visual J#? Нет.
Удачи!
А что лучше тогда?12.08.02 22:25 Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Довольно милая вещь Vusual J#, покрайней мере внешне, > > но как заставить её (IDE) разрабатывать нормальные > Java - > > приложения, > Никак. > > а не какой-то отстой, работающий только под Винды? > > Microsoft просто > > офигела, так испаганить мультиплатформенный язык! > J# это не Java. J++, кстати, тоже. > > можно как-то использовать JSDK от Sun в Visual J#? > Нет. Понятно. А есть ли какаято достойная и удобная IDE для Java,
не уступающая по качеству и удобству Visual J#?
А что лучше тогда?13.08.02 00:27 Автор: tatar_0x4e Статус: Member
> Понятно. А есть ли какаято достойная и удобная IDE для > Java, > не уступающая по качеству и удобству Visual J#? Качество и удобство - понятия субъективные. Мне лично нравится IBM VisualAge for Java. Но кроме меня он никому не нравится :) Просто это моя первая Java IDE. Некоторые в восторге от JBuildera. Рекомендую версию 5 и выше - более ранние очень глюкавые. Но билдер несет еще кучу Борландовских библиотек, которые имеют обыкновение путаться в проектах и создавать сумятицу при деплойменте. Правда, это все можно отключить. Дебаггер у них - выше всяких похвал. А еще есть роскошная вещь - Together Control Center от Together. Качается с Инета. Интегрированный UML. Выбирай...