информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsГде водятся OGRыЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 И ещё раз об интернет-голосовании 
 Типовые уязвимости в драйверах... 
 Logitech готовится закрыть очередную... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Win32] Specialno proveril pered tem kak postit` pervyi raz. 07.09.02 13:09  Число просмотров: 744
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
Отредактировано 07.09.02 14:26  Количество правок: 3
<"чистая" ссылка>
> find Initiates a search starting from
> the specified directory.
Да согласен - у меня мсдн 99 года =))
> void main()
> {
> ::ShellExecute(0, "find",
> "c:\\temp",0,0,SW_SHOWNORMAL);
> }
>
---

> Vot eta hitraiay programka vyzyvaet find
эта хитрая програмка инициирует поиск в директории С:\ТЕМР - при этом поле,в котором указывается имя файла, пустое.А как его заполнить????вот в чем вопрос -
PS.только без вариантов с FindWindow -это не универсально
есть ли что-то типа SHFindFiles в ХР под 2К/НТ
<programming>
[Win32] операции с оболочкой 06.09.02 20:37  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Как запустить стандартное окно поиска в Виндах и передать туда строку поиска из приложения - какая функция из семейства SHELL-функция за єто отвечает????
[Win32] операции с оболочкой 06.09.02 23:00  
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Как запустить стандартное окно поиска в Виндах и передать
> туда строку поиска из приложения - какая функция из
> семейства SHELL-функция за єто отвечает????
Example find in c:\temp :
ShellExecute(0, "find", "c:\\temp",0,0,SW_SHOWNORMAL);

---
[Win32] операции с оболочкой 07.09.02 04:50  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> ShellExecute(0, "find", "c:\\temp",0,0,SW_SHOWNORMAL);
>
---

ну во-первых глагол find для данной функции не задокументирован,но допустим он может быть применен.Но все равно возвращается код ошибки 2.
и даже если бы она нашла файл,то мой вопрос состоял не в функции поиска файла. а в функции,ВЫВОДЯЩЕЙ СТАНДАРТНОЕ ВИНДОВОЕ ОКНО ПОИСКА,КОТОРОЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ F3
[Win32] Specialno proveril pered tem kak postit` pervyi raz. 07.09.02 05:37  
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
Отредактировано 07.09.02 05:40  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> > ShellExecute(0, "find", "c:\\temp",0,0,SW_SHOWNORMAL);
> >
---

> ну во-первых глагол find для данной функции не
> задокументирован,но допустим он может быть применен.Но все
Blah-Blah-Blah
edit Launches an editor and opens the document for editing. If
lpFile is not a document file, the function will fail.

explore Explores the folder specified by lpFile.

find Initiates a search starting from the specified directory.

open Opens the file specified by the lpFile parameter. The file
can be an executable file, a document file, or a folder.

print Prints the document file specified by lpFile. If lpFile is not
a document file, the function will fail.


> равно возвращается код ошибки 2.
> и даже если бы она нашла файл,то мой вопрос состоял не в
> функции поиска файла. а в функции,ВЫВОДЯЩЕЙ СТАНДАРТНОЕ
> ВИНДОВОЕ ОКНО ПОИСКА,КОТОРОЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ F3

void main()
{
	::ShellExecute(0, "find", "c:\\temp",0,0,SW_SHOWNORMAL);
}

---
Vot eta hitraiay programka vyzyvaet find dialog v directory c:\temp

ShellExecute Function
[Win32] Specialno proveril pered tem kak postit` pervyi raz. 07.09.02 13:09  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
Отредактировано 07.09.02 14:26  Количество правок: 3
<"чистая" ссылка>
> find Initiates a search starting from
> the specified directory.
Да согласен - у меня мсдн 99 года =))
> void main()
> {
> ::ShellExecute(0, "find",
> "c:\\temp",0,0,SW_SHOWNORMAL);
> }
>
---

> Vot eta hitraiay programka vyzyvaet find
эта хитрая програмка инициирует поиск в директории С:\ТЕМР - при этом поле,в котором указывается имя файла, пустое.А как его заполнить????вот в чем вопрос -
PS.только без вариантов с FindWindow -это не универсально
есть ли что-то типа SHFindFiles в ХР под 2К/НТ
[Win32] Specialno proveril pered tem kak postit` pervyi raz. 27.09.02 12:02  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> > find Initiates a search starting
> from
> > the specified directory.
> Да согласен - у меня мсдн 99 года =))
> > void main()
> > {
> > ::ShellExecute(0, "find",
> > "c:\\temp",0,0,SW_SHOWNORMAL);
> > }
> >
---

> > Vot eta hitraiay programka vyzyvaet
> find
> эта хитрая програмка инициирует поиск в директории
> С:\ТЕМР - при этом поле,в котором указывается имя файла,
> пустое.А как его заполнить????вот в чем вопрос -
>

> PS.только без вариантов с FindWindow -это не
> универсально
> есть ли что-то типа SHFindFiles в ХР под
> 2К/НТ

сделал через ShellExecute, а имя файла закинул через clipboard
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2019 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach