информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
так не бывает 19.10.02 21:21  Число просмотров: 1032
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
Если это указатель на обычный метод класса, то передать его, конечно, можно, но для его вызова все равно понадобится объект.
Ну а если этот указатель должен уйти в APIшную функцию, которая слыхом об объектах не слыхивала, то действительно остается только одно - объявить этот метод статическим (хотя пользы от этого не до фига).
<programming>
[C++] указатель на метод класса 19.10.02 16:01  
Автор: Arick Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Господа программисты ответьте пожалуйста как передать в функцию указатель на метод класса?
Т.е. есть у меня метод
VOID CALLBACK TimerDictionary::TimerProc(HWND hwnd, UINT uMsg, unsigned int idEvent, DWORD dwTime)
надо передать его в функцию :

VOID TimerDictionary::SetTimer()
{
idTimer = SetTimer(0,0,TimeDelay,&TimerProc);
//здесь возникает ошибка
}
так не бывает 19.10.02 21:21  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
Если это указатель на обычный метод класса, то передать его, конечно, можно, но для его вызова все равно понадобится объект.
Ну а если этот указатель должен уйти в APIшную функцию, которая слыхом об объектах не слыхивала, то действительно остается только одно - объявить этот метод статическим (хотя пользы от этого не до фига).
static void callback... 19.10.02 19:01  
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach