информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяЗа кого нас держат?Страшный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
глюк при использовании функции time ....:( 25.10.02 07:01  
Автор: navigator Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
есть прога перехватывающая пакеты, при попытке получит время функцией time получается Sigmentation Fault. Где я что не так сделал

например

void test(){
time_t *t;
t=time(t);

print ("%d",t);
}
То же, что и я (см мой последний пост) 25.10.02 07:32  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
Отредактировано 25.10.02 07:33  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
не так:

> void test(){
> time_t *t;
> t=time(t);

а вот так:

> time_t t;
> t=time(&t);
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach